Бисквитный рулет с кремом из масла и сгущенки

Ингредиенты
- для бисквитного теста:
- 5 яиц
- 130 гр. муки (5 ст.л. с большой горкой)
- 120 гр. сахара (5 ст.л. с большой горкой).
- для крема:
- 150 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 180 гр. вареного сгущенного молока
- 100 гр. консервированной вишни для начинки.
- для сиропа:
- 1/3 ст. воды
- 1/3 ст. сахара.
- для рисовальной массы:
- 1 яичный белок (36 гр. )
- 30 гр. (1 ст.л. с большой горкой) сахара
- 30 гр. сливочного масла
- 40 гр. (1 ст.л. с большой горкой) муки
- пищевые красители red, yellow, green.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим рисовальную массу.
Белок взбиваем с сахаром до устойчивой пены.
Добавляем сюда размягченное сливочное масло, взбиваем.
Добавляем муку и опять взбиваем.
Тесто разделяем на 3 неравные части, каждую окрашиваем пищевым красителем.
Трафарет с рисунком кладем под пергаментную бумагу. рисовальную массу раскладываем по кулинарным мешкам.
Рисуем сверху пергамента цветы.
Пергаментную бумагу с нарисованными цветами кладем в морозильную камеру, чтоб замерзла рисовальная масса.
Готовим бисквит.
Яйца разделяем на желток и белок.
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, затем вводим желтки.
Во взбитые яйца добавляем частями обязательно просеянную муку.
Замороженные цветы с пергаментом кладем на противень, сверху равномерно выкладываем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 град., примерно 25 минут.
Готовый бисквит кладем на влажное полотенце и сворачиваем в рулет.
Для сиропа смешиваем сахар и воду, кипятим 1-2 минуты.
Готовим крем.
Масло взбиваем до бела и добавляем вареную сгущенку.
Разворачиваем бисквит, пропитываем сиропом, намазываем крем и кладем консервированную вишню.
Даем настоятся.