Рулет бисквитный с кремом без разрыхлителя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко с маслом и солью нагреваем, добавляем муку и, непрерывно помешивая, варим до получения однородного теста.

В горячее заварное тесто по одному вмешиваем 4 желтка и одно яйцо.

Разделите тесто на две части: в одну добавьте муку, во вторую какао.

Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков и в два приема смешайте с заварным тестом.

Противень размером 30 на 40, выстелить пергаментом смазанным маслом и присыпанным мукой.

Первым выкладываем белое тесто, верхним - с добавлением какао.

Выпекать в духовке 15-20 минут при 160 градусах.

Взбейте 500 гр. жирных сливок.

Во взбитые сливки постепенно добавьте ванильный сахар и сахарную пудру.

Выкладываем крем на остывший бисквит и сворачиваем рулет.

Дайте крему хорошо застынуть в холодильнике и можно нарезать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru