Бисквитный рулет с творожным кремом от Любимая учительница

Ингредиенты

  • для теста :
  • 5 яиц
  • 4 ст.л. с верхом сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • 180 гр. муки
  • для крема:
  • 500 гр. однородного творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 80 гр. мягкого сливочного масла
  • для пропитки 1 ст.л. сахара
  • 50 мл. воды
  • любые ягоды для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.

Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.

Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.

Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.

Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.

Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru