Бисквитный рулет с творожным кремом от Любимая учительница
Ингредиенты
- для теста :
- 5 яиц
- 4 ст.л. с верхом сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 60 мл. растительного масла
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- 180 гр. муки
- для крема:
- 500 гр. однородного творога
- 4 ст.л. сахара
- 80 гр. мягкого сливочного масла
- для пропитки 1 ст.л. сахара
- 50 мл. воды
- любые ягоды для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки