Бисквитный рулет с творогом и черникой

Фото к рецепту: Бисквитный рулет с творогом и черникой

Домашняя

30 мин.

15

Средний

21176

8

15

21 июля 2016, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Никто не откажется от нежного рулета к вечернему чаю.

Зимой можно готовить из замороженных ягод, а пока используем свежие!

1. Отделяем белки от желтков.

2. Взбиваем белки с половиной сахара 35 гр. и ванилью.

3. Отдельно взбиваем желтки с сахаром 35 гр.

4. Смешиваем муку с желтковой массой, добавляя постепенно белковую, тоже взбиваем.

5. Форму застилаем пергаментом, смазываем его маслом.

6. Выливаем жидкое тесто, разравниваем. Дно моей формы 36 см на 22 см.

7. Выпекаем минут 15 при 180*.

8. Пока горячий пласт, накрываем его вторым слоем пергамента, переворачиваем, снимаем бумагу, на которой запекался.

9. Накрываем чистым полотенцем, скручиваем вместе с ним в рулет, оставляем зафиксироваться.

10. Готовим начинку: смешиваем сырки с творогом, всыпаем ягоды и сироп вместо сахара.

11. Разворачиваем осторожно рулет, наносим начинку.

12. Снова плотно сворачиваем и убираем в холодильник охлаждаться.

13. Нарезаем на порции, их много, так как рулет длинный - 36 см.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 1Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 2Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 3Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 4Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 5Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 6Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 7Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 8Бисквитный рулет с творогом и черникой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
21.07.2016 21:02
Ответить

Вот за что не берусь, так это за бисквитные рулеты, никогда не получаются.

Tatjana
21.07.2016 22:17
Ответить

Лен,главное условие-качественный гладкий пергамент,  который не подведёт,так как его быстренько надо снять в горячем виде....и чтобы никто не отвлекал, cool а лучше помогал))) smiley Если приноровиться,то это наиболее удачная быстрая выпечка: и в пир и в мир))) laugh

nestea
22.07.2016 09:04
Ответить

Это потому что не берешься blush

Natali
21.07.2016 22:13
Ответить

Как нежно!sad

Tatjana
21.07.2016 22:53
Ответить

Спасибо,Наташенька))) smiley

Мисс
22.07.2016 01:30
Ответить

изумительно вкусно

nestea
22.07.2016 09:05
Ответить

Таня, красотецкий получился, очень аппетитный!

lal88
05.10.2016 22:48
Ответить

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru