Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для бисквитного рулета с клубникой.

Белки отделить от желтков.

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:

Взбить белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар (30 гр.).

Желтки соединить с сахаром (20 гр.) и двумя видами просеянной муки.

Вбить миксером.

Добавить 2 ст. ложки взбитых белков к желткам и перемешать. Затем взбить миксером.

Добавить остальные белки и перемешать ложкой (миксером уже не нужно взбивать!).

Духовку разогреть до 170 градусов.

Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать бисквит 25 минут.

Остудить готовый бисквит.

Клубнику нарезать.

Взбить миксером сливки с сахаром.

Охлажденный бисквит перевернуть и смазать сливочным кремом.

Выложить ряд клубники и подвернуть рулет один раз.

Выложить еще один ряд ягод и снова завернуть.

Повторяя предыдущие манипуляции, закрутить рулет до конца.

Бисквитный рулет с клубникой отправить в холодильник на 30 минут.

Нарезать рулет порционными кусочками.

Бисквитный рулет с клубникой готов. Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели