Печенье из детства "минутка"

Фото к рецепту: Печенье из детства "минутка"

Домашняя

Простой

6673

2

6

30 августа 2021, 19:41

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры перемешиваю с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью до кремообразной массы.

Сразу скажу, что наличие пудры обязательно - с сахаром вы не получите такой нежной структуры теста.

Взбиваю миксером около трех минут.

По одному добавляю яйца, после каждого хорошо взбивая смесь.

Масса увеличится в объеме и станет еще светлее; затем добавляю просеянную муку и кунжут, перемешиваю лопаткой или миксером.

Перекладываю массу в кондитерский мешок и отсаживаю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 200° С, 5-10 минут.

Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Примечание: все продукты должны быть комнатной температуры.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

С детсва люблю такие печенбщки, классно было и самой их сделать использовала панели пицца мультипекаря, вкусняшки вышли)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0580
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru