Чизкейк без выпечки от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана. Творог растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем влить сливки и взбить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, перемешать лопаткой. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа. Достать чизкейк из холодильника, снять форму и украсить фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru