Чизкейк творожный без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк творожный без выпечки
ДомашняяПростой
147100

Ингредиенты

  • для основы:
  • овсяное печенье - 250 гр.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • творожная масса:
  • творог - 500 гр.
  • йогурт натуральный (без добавок) - 400 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • желатин быстрорастворимый - 25 гр.
  • вода горячая - 150 мл.
  • для украшения :
  • фрукты, топпинг, варенье

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Блендером измельчим печенье в крошку.

Растопим сливочное масло.

2. Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки.

У меня разъемная форма диаметром 20 см.

3. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

4. Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.

Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.

5. Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.

Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения.

Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.

6. Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.

7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

8. Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты