Чизкейк без выпечки от Зарина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Измельчаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в разъемную форму и утрамбовываем;
2) разводим желатин 1 ст. л. + стакан тёплой воды (ждём пока желатин набухнет, затем растапливаем его на очень медленном огне);
3) в отдельной посуде смешиваем венчиков крем-сыр+сахар+ванилин+сливки;
4) все тщательно перемешиваем венчиком;
5) вливаем в массу желатин (процедить через сито) и вновь перемешиваем;
6) массу выкладываем в разъёмную форму на корж из печенья;
7) убираем в холодильник на 8-10 часов;
8) если хотите украсить фруктами, то спустя час достаём форму из холодильника, украшаем фруктами и вновь отправляем в холодильник на оставшееся время.