Панна-котта с клубничным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желатин замочить в холодной воде.

2. В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванилин и довести до кипения.

3. Добавить в горячую смесь подготовленный желатин, хорошо перемешать.

4. Разлить смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.

5. Размороженную клубнику протереть через сито..

6. Добавить в получившееся пюре сахарную пудру и хорошо перемешать, поставить в холодильник.

7. Достать готовую панна-котту из холодильника, налить сверху клубничный соус и украсить листьями мяты или ягодами.

Можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru