Сахарные сердечки

Рецептов с ингредиентом сахарные сердечки: 12

Мастика и марципанМастика и марципан

Каталог: Другие рецепты

802240 мин.11950

nikiskin

20 октября 2009, 20:22


маршмеллоу 100 г
1 ложка лимонного сока
250 гр. сахарной пудры
250 гр. марципана
пол ложечки пищевого красителя
покупные сахарные сердечки и шарики для колье
совсем чуть чуть шоколада или какао
грейпфрут

Торт "эстерхази"Торт "эстерхази"

Каталог: Торты

285510 мин.42106

irisecka

22 апреля 2009, 21:16


коржи:
8 белков
1 ст. сахара
щепотка корицы
200 гр. грецких орехов
100 гр. муки
крем:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 желтка
300 гр. масла
2 ст.л. бренди
ванилин
2 ст.л. абрикосового джема
для украшения:
100 гр. белого шоколада
2 ст.л. сливок
сахарные сердечки
миндальные листики

Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видеоПеченье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видео

Каталог: Печенье

13300120 мин.800

Галина Малыгина

15 февраля 2016, 15:39


шоколад белый — 100 г.
шоколад черный — 100 г.
пудра сахарная — 50 г.
варенье — 3 ст.л.
лимон — 0,2 ч.л.
кокосовая стружка — 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки

Торт "шоколадно-ягодный" Торт "шоколадно-ягодный"

Каталог: Торты

115900 мин.3031

allenka(alarm clock)

10 апреля 2014, 17:25


бисквит
шоколад темный - 100 гр.
сливочное масло - 25 гр.
орехи - 50 гр.
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 гр.
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр.
сахар коричневый - 200 гр.
желатин в порошке - 15 гр.
желтки яичные - 3 шт
глазурь
шоколад темный - 125 гр.
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре

Торт киевскийТорт киевский

Каталог: Торт Киевский

1107524 мин.123565

e-cat

04 мая 2011, 02:34


торт киевский...
2 коржа промазанные кремом..
для роз:
сливочное масло
сахарная пудра
красители гелевые
карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз
мешок кондитерский с насадками "лист","лепесток","зубчатая"
шоколад горький
слюда (пленка пвх для работы с шоколадом)
термометр
лопатка кондитерская
золотые сердечки
белый шоколад.

Пирожные «валентинки из лета»Пирожные  «валентинки из лета»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

6277120 мин.32459

scorpnik

15 февраля 2010, 21:44


шоколадный бисквит:
масло 110 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
мука 185 гр.
сода 0,5 ч.л.
какао порошок 45 гр.
пахта 175 мл.
форма сердечко d10
сливочный крем:
90 мл. сливок
150 гр. белого шоколада
200 гр. сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
украшение, пропитка, прослойка
малина 250 гр.
ежевика 50 гр.
земляничный сироп
миндальные хлопья

Шоколадные кексы "сердечки"Шоколадные кексы "сердечки"

Каталог: Кексы и маффины

360460 мин.632

Тамара

28 февраля 2020, 21:46


сливочное масло - 200 гр.
творог - 200 гр.
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца - 3 шт.
мука - 2 .5 ст.
какао - 4 ст.л.
ядра грецких орехов - 0.5 ст.
корица - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для украшения:
сахарная пудра - 4 ст.л.
вода
кондитерская посыпка "сердечки"
половинки ядер грецких орехов

Торт «румянцевский»Торт «румянцевский»

Каталог: Другие десерты

9254120 мин.123561

scorpnik

08 февраля 2010, 17:54


бисквит:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
две разъемные формы: круглая d22 и сердечко d10
крем:
300 мл. молока
100 гр. сахара
4 желтка
20 гр. желатина
цедра и сок 2х лимонов
цедра и сок 2х апельсинов
300 мл. жирных сливок для взбивания
украшение, пропитка, прослойка
клубника
клубничный сироп.
клубничный сок 3 ст.
желатин 2 ст.ложки с горкой

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Каталог: Торт Красный бархат

192990 мин.4153

sweta1

14 февраля 2012, 22:23


тесто:
мука 250 гр.
сахар 250 гр.
масло сливочное 115 гр.
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 гр.
масло сливочное 200 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.

Торт кукла "bratz"Торт кукла "bratz"

Каталог: Другая выпечка

88820 мин.4166

inesska

06 декабря 2008, 03:26


бисквит:
мука - 500 г
яйца - 14шт
сахар - 500 г
вода - 40 г
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклерки можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 2 литра
сахар - 50-100 гр
сок лимона - 50 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 300 гр. или любые фрукты.
мастика:
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр
желатин - 10 гр
вода - 10 ст.л
украшение торта бусинки, сердечки.

Торт "рив гош"(«rive gauche»)Торт "рив гош"(«rive gauche»)

Каталог: Торты

504770 мин.12107162

natapit

17 июля 2011, 07:52


бисквит джоконда:
55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 гр. сахарной пудры
75 гр. яиц
10 гр. сливочного масла
48 гр. яичных белков
8 гр. сахарного песка
15 гр. муки
сигаретный бисквит:
23 гр. муки
10 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
40 гр. сливочного масла
40 гр. сахарной пудры
30 гр. яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 гр. сливочного масла
35 гр. сахарного песка
5 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
42 гр. желтков
30 гр. яиц
90 гр. черного шоколада 64% какао
135 гр. яичных белков
50 гр. сахарного песка
настой малинового чая:
150 гр. кипятка
30 гр. малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 гр. яичных желтков
57 гр. сахарного песка
220 гр. жидких сливок
4 гр. желатина в листах
145 гр. настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 гр. сахарного песка
4 гр. пектина
125 гр. пюре малины
13 гр. сахарной пудры
200 гр. черного шоколада 64% какао
38 гр. сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 гр. настоя малинового чая
50 гр. сахара
50 гр. яичных желтков
60 гр. черного шоколада 64% какао
400 гр. взбитых сливок
290 гр. малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 гр. воды
225 гр. сахара
225 гр. меда
100 гр. сладкого сгущенного молока
6 гр. желатина
225 гр. черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре

Пирожное "любовь это...."Пирожное "любовь это...."

Каталог: Муссы

162550 мин.65476

dot (Варя)

16 февраля 2012, 15:49


необходимые продукты:
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 гр. молотого фундука
50 гр. сахарной пудры
1 яйцо (75 гр. )
10 гр. сливочного масла (растопленного)
50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры
10 гр. сахарной пудры
15 гр. муки
противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
желе пряное клубнично-малиновое на красном вине:
170 гр. ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод
125 мл. красного вина
40 гр. сахарной пудры
4 ст.л. лимонного сока
1 горошина душистого перца, измельченная
1 бутон гвоздики, измельченная
1 палочка корицы
1,5 ст.л. желатина.
шоколадные сердечки:
100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
2 файла.
ванильный баварский мусс:
5 шт. яичных желтка
65 гр. сахара
320 мл. молока
1/2 стручка ванили + 1,5 ст.л. экстракта ванили ( или 1 стручок ванили)
2,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок 33%.
глазурь двух видов:
шоколадная:
50 гр. горького шоколада
50 гр. молочного шоколада
75 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. желатина + 2 ст.л. холодной воды.
желейная (красная):
1 пачка желе для тортов прозрачное или красное
125 мл. сиропа гренадин (или любого красного)
125 мл. воды
50 гр. сахара.
для украшения:
для украшения из темперированного шоколада:
100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао)
50 гр. апельсинового шоколада
коктейльная вишня.
пищевой краситель кандурин золотой

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru