Сахарные сердечки
Рецептов с ингредиентом сахарные сердечки: 12
Каталог: Другие рецепты
802240 мин.11950
20 октября 2009, 20:22
маршмеллоу 100 г
1 ложка лимонного сока
250 гр. сахарной пудры
250 гр. марципана
пол ложечки пищевого красителя
покупные сахарные сердечки и шарики для колье
совсем чуть чуть шоколада или какао
грейпфрут
Каталог: Торты
285510 мин.42106
22 апреля 2009, 21:16
коржи:
8 белков
1 ст. сахара
щепотка корицы
200 гр. грецких орехов
100 гр. муки
крем:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 желтка
300 гр. масла
2 ст.л. бренди
ванилин
2 ст.л. абрикосового джема
для украшения:
100 гр. белого шоколада
2 ст.л. сливок
сахарные сердечки
миндальные листики
Каталог: Печенье
13300120 мин.800
15 февраля 2016, 15:39
шоколад белый — 100 г.
шоколад черный — 100 г.
пудра сахарная — 50 г.
варенье — 3 ст.л.
лимон — 0,2 ч.л.
кокосовая стружка — 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки
Каталог: Торты
115900 мин.3031
10 апреля 2014, 17:25
бисквит
шоколад темный - 100 гр.
сливочное масло - 25 гр.
орехи - 50 гр.
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 гр.
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр.
сахар коричневый - 200 гр.
желатин в порошке - 15 гр.
желтки яичные - 3 шт
глазурь
шоколад темный - 125 гр.
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре
Каталог: Торт Киевский
1107524 мин.123565
04 мая 2011, 02:34
торт киевский...
2 коржа промазанные кремом..
для роз:
сливочное масло
сахарная пудра
красители гелевые
карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз
мешок кондитерский с насадками "лист","лепесток","зубчатая"
шоколад горький
слюда (пленка пвх для работы с шоколадом)
термометр
лопатка кондитерская
золотые сердечки
белый шоколад.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
6277120 мин.32459
15 февраля 2010, 21:44
шоколадный бисквит:
масло 110 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
мука 185 гр.
сода 0,5 ч.л.
какао порошок 45 гр.
пахта 175 мл.
форма сердечко d10
сливочный крем:
90 мл. сливок
150 гр. белого шоколада
200 гр. сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
украшение, пропитка, прослойка
малина 250 гр.
ежевика 50 гр.
земляничный сироп
миндальные хлопья
Каталог: Кексы и маффины
360460 мин.632
28 февраля 2020, 21:46
сливочное масло - 200 гр.
творог - 200 гр.
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца - 3 шт.
мука - 2 .5 ст.
какао - 4 ст.л.
ядра грецких орехов - 0.5 ст.
корица - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для украшения:
сахарная пудра - 4 ст.л.
вода
кондитерская посыпка "сердечки"
половинки ядер грецких орехов
Каталог: Другие десерты
9254120 мин.123561
08 февраля 2010, 17:54
бисквит:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
две разъемные формы: круглая d22 и сердечко d10
крем:
300 мл. молока
100 гр. сахара
4 желтка
20 гр. желатина
цедра и сок 2х лимонов
цедра и сок 2х апельсинов
300 мл. жирных сливок для взбивания
украшение, пропитка, прослойка
клубника
клубничный сироп.
клубничный сок 3 ст.
желатин 2 ст.ложки с горкой
Каталог: Торт Красный бархат
192990 мин.4153
14 февраля 2012, 22:23
тесто:
мука 250 гр.
сахар 250 гр.
масло сливочное 115 гр.
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 гр.
масло сливочное 200 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.
Каталог: Другая выпечка
88820 мин.4166
06 декабря 2008, 03:26
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 14шт
сахар - 500 г
вода - 40 г
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклерки можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 2 литра
сахар - 50-100 гр
сок лимона - 50 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 300 гр. или любые фрукты.
мастика:
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр
желатин - 10 гр
вода - 10 ст.л
украшение торта бусинки, сердечки.
Каталог: Торты
504770 мин.12107162
17 июля 2011, 07:52
бисквит джоконда:
55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 гр. сахарной пудры
75 гр. яиц
10 гр. сливочного масла
48 гр. яичных белков
8 гр. сахарного песка
15 гр. муки
сигаретный бисквит:
23 гр. муки
10 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
40 гр. сливочного масла
40 гр. сахарной пудры
30 гр. яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 гр. сливочного масла
35 гр. сахарного песка
5 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
42 гр. желтков
30 гр. яиц
90 гр. черного шоколада 64% какао
135 гр. яичных белков
50 гр. сахарного песка
настой малинового чая:
150 гр. кипятка
30 гр. малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 гр. яичных желтков
57 гр. сахарного песка
220 гр. жидких сливок
4 гр. желатина в листах
145 гр. настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 гр. сахарного песка
4 гр. пектина
125 гр. пюре малины
13 гр. сахарной пудры
200 гр. черного шоколада 64% какао
38 гр. сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 гр. настоя малинового чая
50 гр. сахара
50 гр. яичных желтков
60 гр. черного шоколада 64% какао
400 гр. взбитых сливок
290 гр. малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 гр. воды
225 гр. сахара
225 гр. меда
100 гр. сладкого сгущенного молока
6 гр. желатина
225 гр. черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре
Каталог: Муссы
162550 мин.65476
16 февраля 2012, 15:49
необходимые продукты:
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 гр. молотого фундука
50 гр. сахарной пудры
1 яйцо (75 гр. )
10 гр. сливочного масла (растопленного)
50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры
10 гр. сахарной пудры
15 гр. муки
противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
желе пряное клубнично-малиновое на красном вине:
170 гр. ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод
125 мл. красного вина
40 гр. сахарной пудры
4 ст.л. лимонного сока
1 горошина душистого перца, измельченная
1 бутон гвоздики, измельченная
1 палочка корицы
1,5 ст.л. желатина.
шоколадные сердечки:
100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
2 файла.
ванильный баварский мусс:
5 шт. яичных желтка
65 гр. сахара
320 мл. молока
1/2 стручка ванили + 1,5 ст.л. экстракта ванили ( или 1 стручок ванили)
2,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок 33%.
глазурь двух видов:
шоколадная:
50 гр. горького шоколада
50 гр. молочного шоколада
75 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. желатина + 2 ст.л. холодной воды.
желейная (красная):
1 пачка желе для тортов прозрачное или красное
125 мл. сиропа гренадин (или любого красного)
125 мл. воды
50 гр. сахара.
для украшения:
для украшения из темперированного шоколада:
100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао)
50 гр. апельсинового шоколада
коктейльная вишня.
пищевой краситель кандурин золотой