Куриные сердечки с овощами от Елена
Ингредиенты
- куриные сердечки – 500 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- помидоры – 4 шт.
- болгарский перец – 4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
- сахар – 1/3 ч.л.
- специи к курице – ½ ч.л.
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук.
Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку.
Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.
2. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости.
3. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут.
4. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем.
Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне.
5. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
6. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса.
Подаем к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина. Тушеные куриные сердечки с помидорами и перцем готовятся просто, а получаются вкусными и мягкими. Куриные сердечки вкусное, легкое и яркое летнее блюдо.