Рис с куриными сердечками и овощами.
Ингредиенты
- рис мистраль"янтарный"-1 ст.( ст. -250 мл.)
- куриные сердечки-300 гр.
- перец болгарский 1/2шт жёлтого и 1/2 красного.
- лук репчатый- 1 шт.
- лук зелёный-30 гр.
- чеснок-3дольки
- томатная паста-2 ст.л. без верха
- соль-по-вкусу
- лавровый лист-2-3 шт.
- бульон от сердец-500 мл.
- ратительное масло для жарки-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите в пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
1. Куриные сердечки,вымыть,разрезать пополам и замочить в холодной воде часа на два,чтобы вышла вся кровь.Затем ещё раз промыть и поставить варить в подсоленной воде до готовности,как сварятся откинуть на сито,бульон с них не выливать.
2. Овощи вымыть,лук порезать мелко с чесноком,обжарить до золотистого цвета.Перцы порезать мелкими кубиками.
6. За это время отмерить стакан риса,промыть в воде,и тоже добавить в сотейник,залить всё бульоном,закрыть крышкой,томить на среднем огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить14.05.2013 13:20
Обожаю куриные сердечки!!!Прекрасная подача
krolya
Ответить14.05.2013 13:20
мне, мне куриные сердечки
ogiway
Ответить14.05.2013 13:39
И мне, мне!!!!!!!! НАм- и побольеш!
Люблю такое блюдо-вообще я рисоед- а тут ароматно и вкусно!
larochka
Ответить14.05.2013 13:48
Леночка мне куриных сердечек, и риса побольше!!!1
Ольчик
Ответить14.05.2013 14:09
Ах, Леночка, как вкусно-то. Я бы не отказалась от такого блюда на обед
Лена72
Ответить14.05.2013 14:13
Девочки.спасибо Вам,угощайтесь,
mama tasi
Ответить14.05.2013 14:22
Время обедать, а я ещё не завтракала Леночка, намёк понят?
Очень вкусное блюдо, тоже люблю потрошка! И томатную пасту люблю добавлять... ой, всё, сама себя довела до голодного обморока...
Лена72
Ответить14.05.2013 14:25
Наташа,что это за дела такие,почему не завтракала,ой-ёй,я буду ругаться,
chudo
Ответить14.05.2013 14:34
Лен, сердечки и рис вообще мое любимое сочетание, а ты так вкусно их дополнила
Лена72
Ответить14.05.2013 14:41
Спасибо,Танюш,у меня муж за сердечки всё отдаст,вот приготовила ему так
sweta1
Ответить14.05.2013 15:32
конечно,это очень вкусно!И красиво,Лен!
Лена72
Ответить14.05.2013 16:21
Спасибо,Светочка,я очень очень стараюсь,
Кудесница
Ответить14.05.2013 16:45
Леночка, классные сердечки!!! Как красиво ты подала!!!
Лена72
Ответить14.05.2013 16:48
Галочка,спасибо,я учусь
kakosha(Лена)
Ответить14.05.2013 16:48
Ленуська, какое у тебя сердечное блюдо получилось
Лена72
Ответить14.05.2013 16:50
Ага,Лен Угощайся
ма-ма
Ответить14.05.2013 17:39
Леночка, пикантно, красиво!
Лена72
Ответить14.05.2013 19:03
Благодарю,Светлана,
andreytsibulski
Ответить14.05.2013 20:53
Хорошо когда красиво и вкусно!!!
Лена72
Ответить14.05.2013 20:54
Спасибо,Андрей," />
Ирина 211978
Ответить14.05.2013 22:44
Мы тоже любим сердечки, вкусно очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты