Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски.

Фото к рецепту: Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски.

Домашняя

Простой

4044

0

0

03 декабря 2017, 21:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад для лука. Для этого в миске смешиваем сахар, 2 столовые ложки 9 процентного уксуса, и полстакана горячей воды. Маринад перемешиваем до растворения сахара.

Одну луковицу нарезаем полукольцами.

Порезанный лук кладем в маринад, и оставляем мариноваться примерно на полчаса.

Отварные сердечки разрезаем полосками примерно на 6 частей.

Для того, чтобы отварить куриные сердца, их нужно варить после закипания на маленьком огне 40 минут, а за 10 минут до окончания варки - посолить.

Морковку натираем на терке для корейской морковки. Если такой нет то можно натереть на обычной крупной терке.

Цена тертой моркови добавляем порезанные сердца, маринованный лук, соль и сахар, выдавливаем чеснок через пресс, сюда же высыпаем приправы, и добавляем две столовые ложки 9 процентного уксуса.

Теперь подготовим масло для салат.

Для этого вторую луковицу нарезаем четверть кольцами.

На раскаленную сковороду выливаем четверть стакана подсолнечного масла и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Раскалённое масло без лука выливаем в миску с салатом. Все хорошо перемешиваем.

Салат перекладываем в емкость с крышкой и ставим настаиваться в холодильник минимум на 8 часов.

Салат получился вкусный и вмеру острый, а куриные сердечки в нем получаются очень нежные.

Такой салат отлично подходит как дополнение к основному блюду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0497
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru