Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант

Фото к рецепту: Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант

Ингредиенты

  • творог 9% - 500 мл.
  • сливки жирные для взбивания 200 мл.
  • яйца перепелиные 8 шт.
  • ванильный сахар 5 ст.л.
  • кардамон (у меня сухой)
  • цукаты 150 гр. ов
  • украшения по вашему вкусу - у меня посыпка кондитерская "сердечки"

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Практически весь пост не была на сайте. Пару раз пыталась, но в первый раз наткнулась на обалденное мясо в кофейном панцире от Ларисы, а во второй - на какую-то умопомрачительную рыбу от Андрея, поняла, что сил моих дамских не хватает и взяла тайм-аут, рецепты смотрела редко, держала себя в руках.

Предлагаю рецепт пасхи, который я придумала, когда родила ребенка, мне стало страшно давать ей пасху с куриными яйцами (а заварную я не люблю). Пасха получается дивно-нежной, воздушной, честно говоря, более вкусной я не ела.

Все просто и почти традиционно:

протираем творог через сито деревянной ложкой

взбиваем сливки в крепкую пену

взбиваем перепелиные яйца до побеления

смешиваем творог, яйца, сливки и ванильный сахар деревянной ложкой очень тщательно, добавляем цукаты, помещаем в выстланную марлей форму, ставим под пресс на ночь

украшаем по желанию - я просто посыпала сахарными сердечками.


5.04.5768320995793771.032
dobry_doktor

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ма-ма

555 спасибо за рецепт! @}--}--

andreytsibulski

Ух-тыы,какая нежная пасха! *THUMBS UP* Класс,555+++ @}--}--

kisa-asik

Забрала.Спасибо!5+++!@}--}--

curlypate

Великолепный рецепт!

Valentina(chpilka)

Замечательная пасха@}--}--

bu inna
25.04.2011 14:53

Вкусно*THUMBS UP*

natapit
25.04.2011 15:23

мне нравится!@}--}--

fanny
25.04.2011 15:46

Замечательно!*THUMBS UP*

светлана65

Замечательная пасха!*THUMBS UP*@}--}--

светинька

Какая вкуснотища!!!! *THUMBS UP* 5555!

laralaram

а перепелиные яйца можно есть без опасений? А то у нас в куриных яйцах нашли какую-то бяку, разрушили моё доверие к миру и вообще... А творог - это моя пища, я без творогу и сыра в пустыне не выживу - убивайте сразу!%)

Ирина 211978

Никогда не делала пасху, а этот рецепт мне кажется вкусным и несложным! *BRAVO*@}--}--

glaros
25.04.2011 19:22

*THUMBS UP* А я весь пост на сайте прожила. :) И свои постные рецепты выставляла, и не постные смотрела. В обморок не падала. И самое интересное - желания съесть что-то не постное не было. ;)

lil-8888
25.04.2011 23:40

Вкусно!*THUMBS UP*

chef
26.04.2011 06:32

Замечательная пасха! С возращением @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты