Пасха творожная, очень нежная

Ингредиенты
- творог 9% - 500 мл.
- сливки жирные для взбивания 200 мл.
- яйца перепелиные 8 шт.
- ванильный сахар 5 ст.л.
- кардамон (у меня сухой)
- цукаты 150 гр. ов
- украшения по вашему вкусу - у меня посыпка кондитерская "сердечки"
Пошаговый рецепт приготовления
Практически весь пост не была на сайте. Пару раз пыталась, но в первый раз наткнулась на обалденное мясо в кофейном панцире от Ларисы, а во второй - на какую-то умопомрачительную рыбу от Андрея, поняла, что сил моих дамских не хватает и взяла тайм-аут, рецепты смотрела редко, держала себя в руках.
Предлагаю рецепт пасхи, который я придумала, когда родила ребенка, мне стало страшно давать ей пасху с куриными яйцами (а заварную я не люблю). Пасха получается дивно-нежной, воздушной, честно говоря, более вкусной я не ела.
Все просто и почти традиционно:
протираем творог через сито деревянной ложкой
взбиваем сливки в крепкую пену
взбиваем перепелиные яйца до побеления
смешиваем творог, яйца, сливки и ванильный сахар деревянной ложкой очень тщательно, добавляем цукаты, помещаем в выстланную марлей форму, ставим под пресс на ночь
украшаем по желанию - я просто посыпала сахарными сердечками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


