Пасха творожная, очень нежная, тысячапервый вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Практически весь пост не была на сайте. Пару раз пыталась, но в первый раз наткнулась на обалденное мясо в кофейном панцире от Ларисы, а во второй - на какую-то умопомрачительную рыбу от Андрея, поняла, что сил моих дамских не хватает и взяла тайм-аут, рецепты смотрела редко, держала себя в руках.

Предлагаю рецепт пасхи, который я придумала, когда родила ребенка, мне стало страшно давать ей пасху с куриными яйцами (а заварную я не люблю). Пасха получается дивно-нежной, воздушной, честно говоря, более вкусной я не ела.

Все просто и почти традиционно:

протираем творог через сито деревянной ложкой

взбиваем сливки в крепкую пену

взбиваем перепелиные яйца до побеления

смешиваем творог, яйца, сливки и ванильный сахар деревянной ложкой очень тщательно, добавляем цукаты, помещаем в выстланную марлей форму, ставим под пресс на ночь

украшаем по желанию - я просто посыпала сахарными сердечками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
25.04.2011 13:48
Ответить
555 спасибо за рецепт! @}--}--
andreytsibulski
25.04.2011 13:48
Ответить
Ух-тыы,какая нежная пасха! *THUMBS UP* Класс,555+++ @}--}--
kisa-asik
25.04.2011 14:08
Ответить
Забрала.Спасибо!5+++!@}--}--
curlypate
25.04.2011 14:33
Ответить
Великолепный рецепт!
Valentina(chpilka)
25.04.2011 14:43
Ответить
Замечательная пасха@}--}--
bu inna
25.04.2011 14:53
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
natapit
25.04.2011 15:23
Ответить
мне нравится!@}--}--
fanny
25.04.2011 15:46
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP*
светлана65
25.04.2011 15:47
Ответить
Замечательная пасха!*THUMBS UP*@}--}--
светинька
25.04.2011 17:23
Ответить
Какая вкуснотища!!!! *THUMBS UP* 5555!
laralaram
25.04.2011 17:30
Ответить
а перепелиные яйца можно есть без опасений? А то у нас в куриных яйцах нашли какую-то бяку, разрушили моё доверие к миру и вообще... А творог - это моя пища, я без творогу и сыра в пустыне не выживу - убивайте сразу!%)
Ирина 211978
25.04.2011 18:34
Ответить
Никогда не делала пасху, а этот рецепт мне кажется вкусным и несложным! *BRAVO*@}--}--
glaros
25.04.2011 19:22
Ответить
*THUMBS UP* А я весь пост на сайте прожила. :) И свои постные рецепты выставляла, и не постные смотрела. В обморок не падала. И самое интересное - желания съесть что-то не постное не было. ;)
lil-8888
25.04.2011 23:40
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
chef
26.04.2011 06:32
Ответить
Замечательная пасха! С возращением @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели