Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе
Ингредиенты
- 1. куриные желудки (пупки) - 500 гр
- 2. куриные сердечки - 500 гр
- 3. томатный сок - 3 ст.
- 4. лук - 2-3 луковицы
- 5. морковь - 1 средняя
- 6. сельдерей - 1 стебель
- 7. паприка - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.
Добавляем 3 стакана томатного сока.
Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.
Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.
Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.
В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты