Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Фото к рецепту: Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Ингредиенты

  • 1. куриные желудки (пупки) - 500 гр
  • 2. куриные сердечки - 500 гр
  • 3. томатный сок - 3 ст.
  • 4. лук - 2-3 луковицы
  • 5. морковь - 1 средняя
  • 6. сельдерей - 1 стебель
  • 7. паприка - 1 ч.л.
  • 8. сушеный базилик - 1 ч.л.
  • 9. чеснок - 2-3 зубчика
  • 10. сахар - 1 ч.л.
  • 11. соль
  • 12. петрушка
  • 13. кинза
  • 14. растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

Добавляем 3 стакана томатного сока.

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.

Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.

Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.


5.04.23025850929940451.01
GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты