Ингредиенты

  • начинка:
  • 1.сердечки инд.(500 г.)легкое(600 г.)язык(2 шт. )
  • лук 2-3 шт.
  • яйцо 6-7 шт.
  • 2.огурец,редиска,яйцо,колбаска доктор.,зелень,морковь.
  • 3.печень гов.600-700 гр.морковка 2-3 шт. лук 2-3 шт. сл.масло 300-500 гр.чеснок.
  • 4.и конечно водочки!!!

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики в нашей семье любят и семейные рецепты передаются по наследству,не только женской пол,но и мужчинам,а они уже своим женам и т.д.Отличия в фотках найдете,т,к. готовила в разные дни,просто решила все объединить в одно целое.

И так приступим:Начинаем с блинов,ой!нет! сначало поставим варить сердечки(которые я замачивала на 3-4 часа)легкое,язык,с добавлением переца гор.,лаврушки,лука,чеснока,соли.Варим 2-3 часа.

Рецепт блинчиков выберите сами,наверняка у вас есть любимый.

Печенку порезали на кусочки и поджарили на масле(растит.)отвариваем морковку,обжариваем лук,прокрутили все на мясорубке,можно добавить чеснок,посолили,поперчили,добавили сл.масло размягченное.Хорошо и нежно перемешали.Если любите приправы!! довавляйте смело!И поставили в холод.желательно на ночь.Но вот одна начиночка и готова!!!

Суб. продукты сварились,вынимаем и в первую очередь чистим язык,затем очишаем легкое от трубочек,все порезали и в мясорубку.Яйца сварили и порезали,лук порезали меленько и поджарили на сл.масле.Теперь все перемешали с нежностью и любовью,поперчили,посолили (можно добавить базилик,муск.орех,укроп)Ну вот и втарая начинка ГОТОВА!!!

Теперь третья начинка на любителя,универсальная!Продукты брала на глазок,редиску,огурец,колбаску,морковь,яйцо,на терке,зелень порезать,соль,перец,перемешали.Заправлять можно и майонезом,и хреном и т.д.(как любите)Такие блинчики кушают сразу!!Из этой начинки себе сделала тарелочку окрошки.А подружка просто помазала майонезом и уговорила как салатик.

А еще я сварила к мясным блинчикам бульон,если хотите чтобы бульон был вкусным мяско нужно класть в холод.воду.Добавим лук порей,перец,сельдерей,укроп,помидорку,соль,перец.Бульон готов.Очень вкусно вприкуску с блинчиками!

Я пеку блины только на чугунной сковороде!Вам тоже рекомендую!если блины пристают нужно вымыть сковородку с солью.Когда пеку смазываю сковородку салом(через 5 блинов)

Начинка готова,заворачиваем ее в блины и поджариваем на сковородке,масло сл.или раст.

Все ГОТОВО!!!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики: фото шаг 1Блинчики: фото шаг 2Блинчики: фото шаг 3Блинчики: фото шаг 4Блинчики: фото шаг 5Блинчики: фото шаг 6Блинчики: фото шаг 7Блинчики: фото шаг 8

Дополнительная информация

Дорогие мои КУЛИНАРЫ! С Масленицей!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!ДОБРА!УДАЧИ!:) "Это священное изделие,символ Солнца и сытой,удачливой жизни. Великий грех разрезать блин ножом или проткнуть вилкой,это значит ранить Солнце,обречь весь народ на голод и болезни.Сегодня нравы смягчились,но все же непреложный закон гласит:БЛИНЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО РУКАМИ!!! Ножи и вилки прячем,на столе только ложечки для всяких приедок.С блинами можно делать все;)складывать,скручивать,рвать,деля последний блин на двоих.Единственное требование:все это надо есть руками."(из итета)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
07.03.2008 14:43
Ответить
Блинов мало не бывает!!!
pachita
07.03.2008 14:43
Ответить
Молодец,Ирина!!!Отличные блины с восхитительной начинкой!
lorxen1
07.03.2008 14:52
Ответить
влин,класс,столько новеньких рецептиков--5++++
oksana malzew
07.03.2008 14:57
Ответить
ИРИНА ВАМ 5+!!!ОТЛИЧНО! С МАСЛЕНИЦЕЙ И НАСТУПЮЩИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА!
gnatosina
07.03.2008 15:40
Ответить
super!!! 5
scorpy
07.03.2008 15:41
Ответить
Шедевр, коллекция из семейного архива! Семейство блинчиков. Трудно сказать, кто в этом семействе главный. То ли блины, приготовленные со всякими премудростями из дрожжевого теста, то ли пышные оладьи, то ли блинчики, что родом попроще. В любом случае это — популярное блюдо, и мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. Отлично за все!!! +5 :)
jelena_73
07.03.2008 15:48
Ответить
блиньчики суперские!!!!!
колька
07.03.2008 16:21
Ответить
Ну Иринка,ну молодец.ты как всегда на высоте.с наступающим праздником!весны в душе,улыбок и радовать рецептиками еще,5
алекса1984
07.03.2008 16:27
Ответить
вкусненько!!! 5555
star
07.03.2008 16:29
Ответить
Великолепные блинчики!!! 555!!!
тайрин
07.03.2008 16:31
Ответить
аппетитные, пористые!!
sweta1
07.03.2008 16:31
Ответить
super!5!
cherrrry
07.03.2008 16:38
Ответить
браво!!!555!
mari2020
07.03.2008 16:53
Ответить
Ирочка,молодец.Семейные рецепты-самые проверенные и надежные.А блины, сделанные с хорошим настроением не могут быть не вкусные.С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ВАШУ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ СЕМЬИ,и 5!
marin4ik-1
07.03.2008 16:53
Ответить
MoLoDeZ!!!!!!!!
strelec148
07.03.2008 16:55
Ответить
Иришка, за блинчики 5! и спасибо за инфо, про то как едят блины...незнала. %)
svetochk@
07.03.2008 17:23
Ответить
Пятерочка!:).С праздником!
ewrika2005
07.03.2008 17:52
Ответить
вкусноооооооо,пять!!!!!!!!!!!!!!!!
alizabet
07.03.2008 17:53
Ответить
Красота! Описание четкое, фотографии замечательные, приятно смотреть и читать! Молодец, конечно 5++++
nir
07.03.2008 18:21
Ответить
Вон тебя как баловали то!!!555+++:):):)
JJJJJJJJJJJ
07.03.2008 18:54
Ответить
СПАСИБО!!!!! 555 И Вас, Ирина, и с Масленицей и с 8 марта!!!!!! Удачи, любви, здоровья!!!
magann
07.03.2008 19:23
Ответить
Ира, вот это уже наколдовали. Как жаль, что попробывать нельзя :( Слюнки все капают и капают - просто ОТЛИЧНО!!!
irina90-60-90
07.03.2008 19:36
Ответить
СПАСИБО!!!ВСЕМ!!!И ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРОЧКИ;)С ПРАЗДНИКОМ!!!!
кулинария
07.03.2008 21:33
Ответить
Отлично!
Ответить
Суперблины! 5+!
natalina
09.03.2008 20:10
Ответить
5! класс!
45_natka
14.03.2008 21:40
Ответить
Масленица прошла, и уже поствует кто-то, но мы то с вами не любители постной еды, хотя она бывает в определенное время полезна. Давайте за блины!!!
f-1111
17.03.2008 19:33
Ответить
УМОЧКА!!!!!
гетьмановна
09.04.2008 16:07
Ответить
Чуденько .Со всеми начинками -отпад .5.
irina90-60-90
22.04.2008 16:10
Ответить
СПАСИБО:):):)
barkarv
25.01.2009 02:16
Ответить
Только 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели