БЛИНЧИКИ

Фото к рецепту: БЛИНЧИКИ

Ингредиенты

  • на блинчики:
  • мука 1л
  • молоко
  • масло раст.2ст.л.
  • сахар 1ст.л.
  • соль 1ч.л.
  • переп.яйцо 4-5шт.
  • сода гаш.уксусом
  • начинка:
  • 1.сердечки инд.(500г.)легкое(600г.)язык(2шт.)
  • лук 2-3шт.
  • яйцо 6-7шт.
  • 2.огурец,редиска,яйцо,колбаска доктор.,зелень,морковь.
  • 3.печень гов.600-700г,морковка 2-3шт,лук 2-3шт,сл.масло 300-500г,чеснок.
  • 4.И конечно водочки!!!

Способ приготовления

Блинчики в нашей семье любят и семейные рецепты передаются по наследству,не только женской пол,но и мужчинам,а они уже своим женам и т.д.Отличия в фотках найдете,т,к. готовила в разные дни,просто решила все объединить в одно целое.

И так приступим:Начинаем с блинов,ой!нет! сначало поставим варить сердечки(которые я замачивала на 3-4 часа)легкое,язык,с добавлением переца гор.,лаврушки,лука,чеснока,соли.Варим 2-3 часа.

Рецепт блинчиков выберите сами,наверняка у вас есть любимый.

Печенку порезали на кусочки и поджарили на масле(растит.)отвариваем морковку,обжариваем лук,прокрутили все на мясорубке,можно добавить чеснок,посолили,поперчили,добавили сл.масло размягченное.Хорошо и нежно перемешали.Если любите приправы!! довавляйте смело!И поставили в холод.желательно на ночь.Но вот одна начиночка и готова!!!

Суб. продукты сварились,вынимаем и в первую очередь чистим язык,затем очишаем легкое от трубочек,все порезали и в мясорубку.Яйца сварили и порезали,лук порезали меленько и поджарили на сл.масле.Теперь все перемешали с нежностью и любовью,поперчили,посолили (можно добавить базилик,муск.орех,укроп)Ну вот и втарая начинка ГОТОВА!!!

Теперь третья начинка на любителя,универсальная!Продукты брала на глазок,редиску,огурец,колбаску,морковь,яйцо,на терке,зелень порезать,соль,перец,перемешали.Заправлять можно и майонезом,и хреном и т.д.(как любите)Такие блинчики кушают сразу!!Из этой начинки себе сделала тарелочку окрошки.А подружка просто помазала майонезом и уговорила как салатик.

А еще я сварила к мясным блинчикам бульон,если хотите чтобы бульон был вкусным мяско нужно класть в холод.воду.Добавим лук порей,перец,сельдерей,укроп,помидорку,соль,перец.Бульон готов.Очень вкусно вприкуску с блинчиками!

Я пеку блины только на чугунной сковороде!Вам тоже рекомендую!если блины пристают нужно вымыть сковородку с солью.Когда пеку смазываю сковородку салом(через 5 блинов)

Начинка готова,заворачиваем ее в блины и поджариваем на сковородке,масло сл.или раст.

Все ГОТОВО!!!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ
Фото приготовления рецепта: БЛИНЧИКИ

Дополнительная информация

Дорогие мои КУЛИНАРЫ! С Масленицей!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!ДОБРА!УДАЧИ!:) "Это священное изделие,символ Солнца и сытой,удачливой жизни. Великий грех разрезать блин ножом или проткнуть вилкой,это значит ранить Солнце,обречь весь народ на голод и болезни.Сегодня нравы смягчились,но все же непреложный закон гласит:БЛИНЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО РУКАМИ!!! Ножи и вилки прячем,на столе только ложечки для всяких приедок.С блинами можно делать все;)складывать,скручивать,рвать,деля последний блин на двоих.Единственное требование:все это надо есть руками."(из итета)

5.04.6214608098422191.050
irina90-60-90

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Блинов мало не бывает!!!

pachita
07.03.2008 14:43

Молодец,Ирина!!!Отличные блины с восхитительной начинкой!

lorxen1
07.03.2008 14:52

влин,класс,столько новеньких рецептиков--5++++

oksana malzew

ИРИНА ВАМ 5+!!!ОТЛИЧНО! С МАСЛЕНИЦЕЙ И НАСТУПЮЩИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА!

gnatosina

super!!! 5

scorpy
07.03.2008 15:41

Шедевр, коллекция из семейного архива! Семейство блинчиков. Трудно сказать, кто в этом семействе главный. То ли блины, приготовленные со всякими премудростями из дрожжевого теста, то ли пышные оладьи, то ли блинчики, что родом попроще. В любом случае это — популярное блюдо, и мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. Отлично за все!!! +5 :)

jelena_73

блиньчики суперские!!!!!

колька

Ну Иринка,ну молодец.ты как всегда на высоте.с наступающим праздником!весны в душе,улыбок и радовать рецептиками еще,5

алекса1984

вкусненько!!! 5555

star
07.03.2008 16:29

Великолепные блинчики!!! 555!!!

тайрин

аппетитные, пористые!!

sweta1
07.03.2008 16:31

super!5!

cherrrry
07.03.2008 16:38

браво!!!555!

mari2020
07.03.2008 16:53

Ирочка,молодец.Семейные рецепты-самые проверенные и надежные.А блины, сделанные с хорошим настроением не могут быть не вкусные.С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ВАШУ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ СЕМЬИ,и 5!

marin4ik-1

MoLoDeZ!!!!!!!!

strelec148

Иришка, за блинчики 5! и спасибо за инфо, про то как едят блины...незнала. %)

svetochk@

Пятерочка!:).С праздником!

ewrika2005

вкусноооооооо,пять!!!!!!!!!!!!!!!!

alizabet
07.03.2008 17:53

Красота! Описание четкое, фотографии замечательные, приятно смотреть и читать! Молодец, конечно 5++++

nir
07.03.2008 18:21

Вон тебя как баловали то!!!555+++:):):)

JJJJJJJJJJJ

СПАСИБО!!!!! 555 И Вас, Ирина, и с Масленицей и с 8 марта!!!!!! Удачи, любви, здоровья!!!

magann
07.03.2008 19:23

Ира, вот это уже наколдовали. Как жаль, что попробывать нельзя :( Слюнки все капают и капают - просто ОТЛИЧНО!!!

irina90-60-90

СПАСИБО!!!ВСЕМ!!!И ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРОЧКИ;)С ПРАЗДНИКОМ!!!!

кулинария

Отлично!

элина_вовановна

Суперблины! 5+!

natalina
09.03.2008 20:10

5! класс!

45_natka
14.03.2008 21:40

Масленица прошла, и уже поствует кто-то, но мы то с вами не любители постной еды, хотя она бывает в определенное время полезна. Давайте за блины!!!

f-1111
17.03.2008 19:33

УМОЧКА!!!!!

гетьмановна

Чуденько .Со всеми начинками -отпад .5.

irina90-60-90

СПАСИБО:):):)

barkarv
25.01.2009 02:16

Только 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...