Блинчики с творожной начинкой
Ингредиенты
- молоко 500 мл.
- яйца 3 шт.
- мука 200 гр.
- сахар 2 ст.л.
- ванильный сахар
- соль 1/2 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для блинного теста.
В глубокую ёмкость вбить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.
Взбивать до пышности.
Влить растительное масло, молоко и соль, всыпать просеянную муку и перемешать.
Сковороду накалить и смазать каплей растительного масла.
Жарить блины на среднем огне до румяности с каждой стороны.
Для начинки.
В ёмкости соединить творог, сахар и ванильный сахар.
Добавить сметану или жирные сливки.
Взбить погружным блендером.
Добавить куриное яйцо, вновь перемешать.
По желанию добавить изюм.
Начинить блинчики.
В сковороде на сливочном масле обжарить блинчики до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки