Блинчики с творожно - вишневой начинкой.

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • 5 яиц,
  • 700 гр. молока,
  • 1 ст. муки,
  • 1 ст. крахмала,

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики:

яйца взбить, добавить половину молока (молоко немного подогреть), добавить соль, сахар

Постепенно вмешать муку и крахмал

вылить оставшееся молоко и растительное масло

хорошенечко перемешать миксером.

Тесто постоянно перемешивать, т.к крахмал имеет свойство оседать.

Выпекать и сразу смазывать сливачным маслом

На блинчик выкладываем наше супер - вкусную начинку и заворачиваем кому как нравится.

Очень вкусно и быстро.

Вся семья в восторге!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с творожно - вишневой начинкой.: фото шаг 1Блинчики с творожно - вишневой начинкой.: фото шаг 2Блинчики с творожно - вишневой начинкой.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Девочки не судите строго, за то что выкладываю не как вариант, и не обижайтесь если кого то может быть повторю!! Сижу на работе и между делом выкладываю рецепты, а вот на поиски похожего времени нет! Всем спасибо и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vl
30.01.2008 14:04
Ответить
Скажите, а почему так много крахмала. Можно ли без него?
silana
30.01.2008 14:08
Ответить
Есть на сайте рецепт блины крахмалики - правда с другой начинкой,а с крахмалом блинчики получаются и вкусней и нежней - мне так показалось,когда сама делала,и поэтому за вкусняшки только 5!
natul"ka
30.01.2008 14:08
Ответить
Совсем не много, на 700 мл молока и 5 яиц - нормально. Есть много вариантов блинчиков без крахмала. Это мои самые любимые и ниначто их не променяю! Крахмал там совсем не чувствуется, попробуйте и других не захотите! ;)
natul"ka
30.01.2008 14:10
Ответить
У меня есть салат с блинами, так там один крахмал, муки не добавляю нисколько, выпекаются тончайшие, а потом легко режутся не склеиваются.
irina90-60-90
30.01.2008 14:13
Ответить
ЗА блины:)только ОТЛИЧНО:)
f-1111
30.01.2008 14:13
Ответить
Умничка!
натаха
30.01.2008 14:17
Ответить
Чудесные блинчики! Никогда не пекла с крахмалом, но когда в следующий раз буду печь блинчики, обязательно попробую :).
skoslik
30.01.2008 14:17
Ответить
Блинцы отменные! За них - 5! За плодотворное использование рабочего времени - еще 5!:)
inesska
30.01.2008 14:21
Ответить
чем больше яиц в блинчики тем они эластичными становятся, и можно придать любую форму, и в холодильнике можно дольше хранить. Уже проверено!!!! Умничка! +5 :)
silana
30.01.2008 14:28
Ответить
Я на крахмале выпекаю не только блины но и кексы и биквитные рулеты,при том полностью заменяю муку крахмалом,от этого бисквитный рулет даже в холодном виде прекрасно заворачивается и не ломается,потому как крахмал придаёт упругость.С уважением Силана.
veka
30.01.2008 14:43
Ответить
отлично 5+
ksyusha
30.01.2008 14:53
Ответить
вкуснятина! и эти заберу,5
мила
30.01.2008 15:39
Ответить
и такие попробую
марусёк
30.01.2008 15:46
Ответить
очень люблю!
chudo
30.01.2008 15:57
Ответить
с творогом и вишнями особенно вкусно:)
ellana
30.01.2008 16:01
Ответить
Я пеку тоже без крахмала, надо попробовать. А начинку из творога обожаю... А еще и шоколад.... :)
parliament
30.01.2008 16:42
Ответить
Я не много по другому пеку блины - масла добавляю совсем не много! Больше молока и без крахмала, и пеку на очень сильной сковородке - тем самым блины получаются очень тонкие! За рецепт 5!
strelec148
30.01.2008 17:09
Ответить
я ставлю 5 уверенно и с удовольствием!
nir
30.01.2008 17:37
Ответить
Вкусно!555
лада
30.01.2008 18:04
Ответить
Отлично.Однозначно.С Уважением.
natsy
30.01.2008 18:26
Ответить
Замечательные блинчики! 5+
alia
05.02.2008 16:15
Ответить
Часто бывает из за нехватки времени - пропускаешь отличные рецепты - для меня новость - крахмал, попробую - спасибо
Ответить
Еще одитн шедевр для масленой недели.
машенька-84-
24.05.2008 00:34
Ответить
Интересно попробывать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели