Блинчики с творожно - вишневой начинкой.

Фото к рецепту: Блинчики с творожно - вишневой начинкой.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • 5 яиц,
  • 700гр молока,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • соль, сахар по-вкусу.
  • масло сливочное,
  • Для экономии времени покупаю развесную творожную массу. В этот раз приглянулась мне творожная масса из топленого молока с вишнями и шоколадом!

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики:

яйца взбить, добавить половину молока (молоко немного подогреть), добавить соль, сахар

Постепенно вмешать муку и крахмал

вылить оставшееся молоко и растительное масло

хорошенечко перемешать миксером.

Тесто постоянно перемешивать, т.к крахмал имеет свойство оседать.

Выпекать и сразу смазывать сливачным маслом

На блинчик выкладываем наше супер - вкусную начинку и заворачиваем кому как нравится.

Очень вкусно и быстро.

Вся семья в восторге!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девочки не судите строго, за то что выкладываю не как вариант, и не обижайтесь если кого то может быть повторю!! Сижу на работе и между делом выкладываю рецепты, а вот на поиски похожего времени нет! Всем спасибо и хорошего настроения!

5.04.6016157159698351.041
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vl
30.01.2008 14:04

Скажите, а почему так много крахмала. Можно ли без него?

silana
30.01.2008 14:08

Есть на сайте рецепт блины крахмалики - правда с другой начинкой,а с крахмалом блинчики получаются и вкусней и нежней - мне так показалось,когда сама делала,и поэтому за вкусняшки только 5!

natul"ka
30.01.2008 14:08

Совсем не много, на 700 мл молока и 5 яиц - нормально. Есть много вариантов блинчиков без крахмала. Это мои самые любимые и ниначто их не променяю! Крахмал там совсем не чувствуется, попробуйте и других не захотите! ;)

natul"ka
30.01.2008 14:10

У меня есть салат с блинами, так там один крахмал, муки не добавляю нисколько, выпекаются тончайшие, а потом легко режутся не склеиваются.

irina90-60-90

ЗА блины:)только ОТЛИЧНО:)

f-1111
30.01.2008 14:13

Умничка!

натаха

Чудесные блинчики! Никогда не пекла с крахмалом, но когда в следующий раз буду печь блинчики, обязательно попробую :).

skoslik
30.01.2008 14:17

Блинцы отменные! За них - 5! За плодотворное использование рабочего времени - еще 5!:)

inesska
30.01.2008 14:21

чем больше яиц в блинчики тем они эластичными становятся, и можно придать любую форму, и в холодильнике можно дольше хранить. Уже проверено!!!! Умничка! +5 :)

silana
30.01.2008 14:28

Я на крахмале выпекаю не только блины но и кексы и биквитные рулеты,при том полностью заменяю муку крахмалом,от этого бисквитный рулет даже в холодном виде прекрасно заворачивается и не ломается,потому как крахмал придаёт упругость.С уважением Силана.

veka
30.01.2008 14:43

отлично 5+

ksyusha
30.01.2008 14:53

вкуснятина! и эти заберу,5

мила
30.01.2008 15:39

и такие попробую

марусёк

очень люблю!

chudo
30.01.2008 15:57

с творогом и вишнями особенно вкусно:)

ellana
30.01.2008 16:01

Я пеку тоже без крахмала, надо попробовать. А начинку из творога обожаю... А еще и шоколад.... :)

parliament

Я не много по другому пеку блины - масла добавляю совсем не много! Больше молока и без крахмала, и пеку на очень сильной сковородке - тем самым блины получаются очень тонкие! За рецепт 5!

strelec148

я ставлю 5 уверенно и с удовольствием!

nir
30.01.2008 17:37

Вкусно!555

лада
30.01.2008 18:04

Отлично.Однозначно.С Уважением.

natsy
30.01.2008 18:26

Замечательные блинчики! 5+

alia
05.02.2008 16:15

Часто бывает из за нехватки времени - пропускаешь отличные рецепты - для меня новость - крахмал, попробую - спасибо

наталия владимировна

Еще одитн шедевр для масленой недели.

машенька-84-

Интересно попробывать.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...