Блинчики фаршированные с творожной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва займемся блинами.

В чашку разбиваем яйца.

Высыпаем соль, сахар.

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Затем идет молоко и мука.

Взбиваем до однородной массы (проще всего это сделать блендером).

Один раз смазываем сковороду небольшим количеством масла и начинаем жарить блины.

Как только появляется темноватый оттенок на краях блинов - значит их можно переворачивать, вторая сторона готовится быстрее, поэтому следите, чтобы не подгорело.

После готовим творожную начинку, рецептов которой масса, но я использовал один из самых простых.

К творогу добавьте сахар и немного молока, хорошенько перемешайте до состояния пюре или близкого к нему.

Ну а дальше дело техники.

Небольшой слой начинки распределяем по блину и сворачиваем в конверт.

У меня блины получились немного упругими, поэтому складывать было труднее.

Но я уверен, что у вас все получится.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт как всегда прост и быстр в приготовлении. Подойдет всем у кого есть запас творога в холодильнике, или его осталось мало и нужно побыстрее использовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru