Блинчики фаршированные с творожной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва займемся блинами.
В чашку разбиваем яйца.
Высыпаем соль, сахар.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Затем идет молоко и мука.
Взбиваем до однородной массы (проще всего это сделать блендером).
Один раз смазываем сковороду небольшим количеством масла и начинаем жарить блины.
Как только появляется темноватый оттенок на краях блинов - значит их можно переворачивать, вторая сторона готовится быстрее, поэтому следите, чтобы не подгорело.
После готовим творожную начинку, рецептов которой масса, но я использовал один из самых простых.
К творогу добавьте сахар и немного молока, хорошенько перемешайте до состояния пюре или близкого к нему.
Ну а дальше дело техники.
Небольшой слой начинки распределяем по блину и сворачиваем в конверт.
У меня блины получились немного упругими, поэтому складывать было труднее.
Но я уверен, что у вас все получится.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот рецепт как всегда прост и быстр в приготовлении. Подойдет всем у кого есть запас творога в холодильнике, или его осталось мало и нужно побыстрее использовать.