Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой"

Фото к рецепту: Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой"

Домашняя

120 мин.

20

Простой

19528

1

5

28 июля 2020, 18:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто можно замесить и в чаше миксера.

Но я люблю заводить руками, что бы чувствовать мягкость и бархатистость теста.

Для начала активируем дрожжи, в муку добавим теплое молоко, сахар и дрожжи.

Дрожжи заработали (быстрая опара получилась), теперь вводим соль, и два вида масла.

Хорошо несколько минут вымешиваем и убираем тесто в холодильник.

По времени часа на четыре (минимум), а лучше на ночь.

Планируйте вкусную выпечку с вечера, результат с такого теста просто волшебный!

Для начинки обжариваем лук (порезанный кубиком) до золотистости и куриные сердечки с печенкой (во время приготовления не забудьте посолить).

Готовые потрошки прямо со сковороды отправляем в мясорубку.

Соединяем жареный лук с полученным фаршем, добавим порубленную зелень, соль, черный перец. Перемешиваем и даем остыть.

Тесто достаем из холодильника за час до разделывания.

Готовое тесто делим на двадцать частей, округляем и пусть полежат минут 10 под пленкой.

После чего формируем обычные пирожки, начинки не жалейте, очень вкусная!

Духовку разогреваем на 200 градусов (при этой же температуре и будем выпекать), смажем желтком.

И выпекаем минут 10-12, ориентируйтесь на свою духовку.

Без преувеличения, самое вкусное тесто для пирожков в духовке!

Пошаговые фото рецепта

Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 1Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 2Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 3Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 4Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 5Бабушкины пуховые пирожки с "интересной начинкой": шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня делюсь рецептом "ночного" или "хрущевского" теста. Для пирожков идеальное, мягкое, нежное, со сливочным вкусом. Готовится не сложно и заранее. А начинку буду использовать, как моя бабушка! Смотрите и готовьте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru