Польский гриб
Рецептов с ингредиентом польский гриб: 3
Соленые грибочки
грибы,у меня боровички(польский гриб)
соль
укроп
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
гвоздика
Каталог: Другие холодные закуски
161010 мин.2231
06 ноября 2007, 16:01
грибы,у меня боровички(польский гриб)
соль
укроп
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
гвоздика
Биф веллингтон / beef wellington recipe
говядина — 1,5 кг.
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное (для жарки) — 100 мл.
горчица — 3 ст.л.
соль — 5 ч.л.
перец черный — 2 ч.л.
хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) — 1 ч.л.
приправа (приправа для шашлыка по желанию) — 1 ч.л.
бекон — 200 гр.
тесто слоеное — 500 гр.
яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Каталог: Блюда из мяса
2140120 мин.910
27 января 2021, 12:00
говядина — 1,5 кг.
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное (для жарки) — 100 мл.
горчица — 3 ст.л.
соль — 5 ч.л.
перец черный — 2 ч.л.
хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) — 1 ч.л.
приправа (приправа для шашлыка по желанию) — 1 ч.л.
бекон — 200 гр.
тесто слоеное — 500 гр.
яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Кролик "мужское вдохновение"
1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки)
200 гр. репчатого лука
200 гр. моркови
300 гр. белых грибов ( также отлично подойдут подберезовики, подосиновики, польские, ну и шампиньоны, разумеется)
по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма
200-250 мл. сливок или сметаны
100 мл. светлого соевого соуса
соль, свежемолотый черный перец
3 ст.ложки растительного масла
Каталог: Жаркое из кролика
4621745 мин.2013
20 октября 2012, 15:11
1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки)
200 гр. репчатого лука
200 гр. моркови
300 гр. белых грибов ( также отлично подойдут подберезовики, подосиновики, польские, ну и шампиньоны, разумеется)
по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма
200-250 мл. сливок или сметаны
100 мл. светлого соевого соуса
соль, свежемолотый черный перец
3 ст.ложки растительного масла
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты