шерон

шерон

Рейтинг активности: 32.705
Пол: Женский
Город: Донецк(Украина)
Регистрация: 06.10.2007 22:32
Последний визит: 20.07.2018 19:58
Отзывы: 13    Изменить/посмотреть


Сразу спешу извиниться за неоконченную фотосессию(сломался фотик),но эту оплошность я постараюсь когда-нибудь исправить А теперь и сам рецепт:(лапки нужно вымочить в воде где-то около1-2часов)0,5 кг куриных лапок заливаем 2,5-3л воды,и ставим на средний огонь.Когда закипит, огонь уменьшить и варить на маленьком огне с закрытой крышкой 3 часа.Затем...  читать далее

Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг; Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам Репчатый лук нарезать соломкой и немного обжарить на 50 г растительного масла (лук должен остаться белым),также...  читать далее

  • 06 декабря 2007, 16:36

Сегодня я прочитала у себя в рецептах вопрос "Чем можно заменить сгущеное молоко?"(ну не везде оно продается!) Чем его заменить я не знаю,но знаю как можно его приготовить дома В молоко всыпать сахар и варить на медленном огне 3 часа,периодически помешивая,в конце всыпать ванилин,размешать,остудить  читать далее

Из яиц,сахара,сметаны,соды,погашенной уксусом,масла и муки сделать тесто,выпечь 2 коржа(т.к.теста немного,то форму для выпекания лучше брать небольшого диаметра,у меня был диаметр 24см. и мне пришлось только срезать верхушку коржа).Каждый корж разрезать пополам.Верхнюю часть каждого из коржей измельчить в крошку(не слишком мелко)руками.Теперь...  читать далее

  • 09 октября 2007, 20:34

Вешенки нарезать соломкой,жарить на "Олейне",лишнее масло слить.Окорочка сварить до готовности,остудить,рвать руками соломкой.Яйца отварить,белки нарезать соломкой.Все это смешать с майонезом и выложить на тарелку кольцом(в виде гнезда).В центре положить отваренные и очищенные перепелиные яйца,обмазанные майонезом и посыпанные черным перцем.Перед...  читать далее

Телячью вырезку диаметром примерно 8 см,нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней) Тоненько нарезать бастурму,немного потолще сыр Моцарелла. Собираем начинку:кусочек сыра Моцарелла обнять листиком базилика,т.к базилик я не нашла,я посыпала мясо с внутренней стороны сушеным базиликом,а...  читать далее

У нас сегодня выпал первый снег,а значит пришло время вечерних чаепитий! Обычно я делаю этот пирог только с яблоками и медом,но сегодня ДЕНЬ ПЕРВОГО СНЕГА,и я решила сделать этот пирог более праздничным! Готовое дрожжевое тесто немного раскатать,форму смазать рафинированным растительным маслом и выложить в нее наше тесто. Фрукты почистить и...  читать далее

  • 11 октября 2007, 16:01

Все продукты перекрутить на мясорубке,влить уксус,добавить сахар и соль.Все это должно постоять 2-е суток,побродить,затем разливаем по банкам и в холодильник. Это самая вкусная аджика на моем веку!!!СУПЕР!!!!  читать далее

Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь. Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку...  читать далее

Я никогда не солила грибы и это мой первый опыт.Т.к. первый блин всегда комом,решила сделать небольшую порцию,но......грибочки ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! Мой секрет квашения(исп.для квашения капусты,но и тут пригодился): 1)в полнолуние квасить НЕЛЬЗЯ! 2)квасить лучше в так называемые женские дни-среда,пятница,суббота(этот секретик мне подкинула моя Свекровушка)...  читать далее

Порошок горчицы залить горячей кипяченой водой,чтобы она покрыла горчицу на 1-2 см,хорошо размешать до однородной массы,закрыть,оставить на ночь.Утром отстоявшуюся воду слить,густую массу заправить сахаром,уксусом,растительным маслом,солью,тщательно перемешать.Если горчица густоватая,можно дабавить кипяченой воды.  читать далее

Нарезать куриное филе,отбить. Замариновать:нарезанный кольцами лук,томатный сок(у меня сегодня был кетчуп "по-татарски"),майонез,лимонный сок.Можно добавить любимые специи(не солить!).Мариновать можно от 1-5 часов(иногда я оставляю мариноваться на ночь,а утром жарю) Приготовить кляр:4 ст.л. муки,2 яйца,1/4 ст.л пива,1/4 ч.л.сахара,соль Мясо...  читать далее

  • 30 октября 2007, 23:53

Грушу очистить,низ обрезать(для устойчивости). Приготовить сироп:в кастрюльку влить стакан воды,добавить сахар,ванильный сахар,корицу.Сироп должен закипеть.Укладываем грушку поудобней,и варим 5 мин,периодически переворачивая. Достать грушу,поставить на тарелку,полить медом и обсыпать толчеными орешками,украсить зернами граната.  читать далее

  • 01 декабря 2007, 21:28

Куриние мясо отварить в подсоленной воде,в конце добавить нарезаннй чесночок и укроп,остудить мясо в бульоне. Орешки измельчить.Куриное мясо нарезать кубиками. Салатник натереть чесночком 1 слой-выложить мясо. 2 слой-майонез надо выдавить тоненькой струйкой,чтобы салат получился воздушным,для этого лучше брать майонез в трубочках(в них удобно...  читать далее

Предупреждаю,это большая порция!!! Я всегда делаю 1/3 этого рецепта Очищенную и вымытую морковку натереть на специальной терке К морковке добавить масло,уксус,сахар,красный и черный перец,соль,чеснок(орехи и кореандр по-желанию).Перемашать и поставить на 1 сутки в холодильник  читать далее

Дорогой кулинар, шерон! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...