Говядина окорок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говядина окорок: 26
Каталог: Блюда из мяса
9132180 мин.41711
10 ноября 2015, 14:05
говядина окорок — 900 г
колбаски охотничьи тм «окраина» — 3шт
орехи кедровые — 30 г
курага — 50 г
лук зеленый — небольшой пучок
сухари панировочные домашние — 4 ст.л.
яйцо — 1шт
бульон говяжий, овощной или куриный — 1,5 ст.
соль —
перец черный свежесмолотый —
Каталог: Блюда из мяса
104630 мин.02
30 июля 2018, 19:41
мраморная говядина - 700-800 гр. (задний окорок)
репчатый лук
морковь
картофель
сливочное масло
соль
перец и любимые приправы.
Каталог: Блюда из птицы
283660 мин.212
19 ноября 2019, 17:53
фарш индейки - 0,5 кг.
яйцо куриное - 3 шт.
помидор - 60 гр.
лук репчатый - 0,5 шт.
шампиньоны - 2 шт.
майонез - 70 гр.
свиной окорок (говядина х\к) - 100 гр.
соль
паприка
куркума
карри
перец черный
Каталог: Другие холодные закуски
92340 мин.1039
10 февраля 2008, 16:22
говядина с косточкой(окорок) -1,5 кг
луковица -1шт
морковка -1шт
корень петрушки -1шт
лавровый лист -1шт
черный перец горошком, соль
чеснок -4-5 зубчика
Каталог: Другие основные блюда
72160 мин.2844
09 января 2008, 22:49
1 кг. филе говядины( у меня был говяжий окорок), 50-100 гр. красного вина, 100 гр. твердого сыра, примерно столько же майонеза, соль
перец, зелень.
Каталог: Жаркое
926670 мин.602
10 октября 2017, 09:32
свинина (окорок без кости) – 500 г
говядина (мякоть) – 500 г
картофель – 6 небольших
лук репчатый – 2 шт.
сметана 25% - 6 ст.л.
соль
перец черный молотый
масло растительное – 2 ст.л.
Каталог: В мультиварке
2304460 мин.62121
15 декабря 2013, 00:39
говядина - 600 г
грудинка копченая (окорок) - 150 г
колбаски-сосиски - 300 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук-шалот - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
томаты в соку протертые - 400 г
зелень
соль
Каталог: Блюда из мяса
68370 мин.2550
26 июня 2009, 19:20
говядина 1,5 кг. (распиленный окорок)
2шт лука репчатого
1шт морковь
1шт баклажан
1шт кабачок (маленький)
1шт перца болгарского
2шт помидор
5-6шт зубчиков чеснока
3шт лаврового листа
душистый перец
цедра 1 лимона
зелень.
Каталог: Мясные супы
164300 мин.136
16 сентября 2021, 22:13
вода - 3,5л
свинина (окорок) - 500 гр
говядина (мякоть) - 400 гр
мука пшеничная без глютена - 1,5 ст.
яйцо куриное - 3шт
лук репчатый - 2 средних
морковь - 1 большая
соль
перец
лавровый лист - 2шт
масло растительное для обжаривания
Каталог: Котлеты
47830 мин.06
16 июня 2022, 17:43
свининой окорок - 1,1 кг
говядина (тазобедренная часть) - 900 гр.
лук репчатый - 350 гр.
чеснок - 20 гр.
яйцо куриное - 6 шт.
хлеб белый - 400 гр.
молоко 1-2 ст.
соль
перец
панировочные сухари
масло растительное для обжаривания
Каталог: Блюда из мяса
376990 мин.5089
09 ноября 2011, 16:12
свинина окорок в меру жирный -700 гр.
говядина мякоть-300 гр.
свиное сало-150 гр.
лук репчатый-2 шт.
гранат-1 шт. среднего размера
чеснок-5 зубчиков
барбарис сушёный-10 шт.
крупномолотый чёрный перец- .
соль- .
вода ледяная-100 мл.
свиные черева
Каталог: Колбасы
8158240 мин.1217
13 сентября 2021, 21:27
свинина (окорок) - 5 кг.
говядина (голяшка) - 3 кг.
соль - 240 гр.
паприка - 4 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
мед - 2 ст.л.
смесь перцев - 2 ч.л.
прованские травы - 2 ст.л.
перец чили
бальзам травяной - 60 мл.
натуральная оболочка (кишки св.) - 4 см диаметр
Каталог: Другие холодные закуски
983220 мин.22040
15 октября 2011, 12:04
листья зеленого салата
королевские оливки
базилик свежий
петрушка свежая
соус pesto rosso
помидоры черри
мини кукуруза
оливковое масло extra virgin oil
мясо:
салями bokkoncini
колбаса chorizo
пармская ветчина
окорок сыровяленный redondo
говядина сыровяленная копченая cecina de leon
сыр:
сыр пармезан
горгонзола
фонтина валь д аоста
Каталог: Солянка с копченостями
182561 мин.6639
15 января 2009, 00:11
1.мясо говядина - 500 гр.
2.копченный окорок - 200 гр.
3.сосиски охотничьи - 200 гр.
4.огурцы соленые - 200-250 гр.
5.банка маслин
6.лук средняя головка - 1 шт
7.морковка небольшая - 1 шт
8.томатная паста полная столовая ложка
9.соль
перец .
10.зелень.
11.воды 2,5 литра.
Каталог: Блюда из мяса
1186090 мин.45462
29 сентября 2010, 04:54
говядина духовая 600 гр.
окорок сыро-копчёный 120 гр. в нарезке.
морковь 1 шт. крупная.
перец 1 шт. красный крупный.
луковица 1 шт.
зелень укропа и петрушки.
чеснок 1-2 зубчика.
горчица зерновая 2 ст.ложки.
горчица дижонская 1 ст.л.
мука 1-2 ст.ложки.
соль
перец .
оливковое масло для жарки.
Каталог: Другие основные блюда
195750 мин.3563
13 января 2008, 20:20
тесто:
1 кг. муки
4 яйца
2 ч.л. растительного масла
1,5 ст. холодной воды
0,5 ст. холодного молока
соль
фарш:
600 гр. свиного окорока ( или чего-нибудь другого ) с жирком
400 гр. мякоти говядины
4 средних луковицы
2-3 зубца чеснока
черный молотый перец
сливки 20% жирности 200 мл.
соль
Каталог: Салат в тарталетках
22967180 мин.103742
05 мая 2011, 19:42
500-600 гр. мякоти говядины
1 небольшой говяжий язык
500 гр. куриного филе
400 гр. тамбовского окорока
4 среднии груши
2 средних свежих огурца
2 средних маринованых огурца
сок половинки лимона
готовые тарталетки для подачи
для заправки:
маленький пучок тархуна
сок и цедра 1 лимона
соль
свежемолотый черный перец
домашний майонез
Каталог: Мясные
2175670 мин.2737
19 марта 2013, 21:13
говядина (задок, окорок) — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
соль нитритная — 90 г
майоран сухой — 10 г
чеснок свежий — 4 зубчика
перец черный горошек (через мельничку) — 5г
мускатный орех — 0,5 ч.л.
тмин — 1/3 ч.л.
коньяк армянский — 80 мл.
натуральная оболочка для колбасы (у меня черева свиная, калибр 40/42)
Каталог: Мясные супы
1826360 мин.04883
03 июня 2008, 20:32
филе курицы или говядины 500 гр.
карбонат 150 гр.
окорок "чёрный кабан" 150 гр.
колбаски охотничьи 3-4 шт.
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
картофель 4 шт.
огурцы солёные 5 шт. (не больших).
солёные лимоны 2 дольки.
томатная паста 2 ст.л.
оливковое масло.
соль, чёрный и красный перец.
маслины, каперсы и сметана для подачи на стол.
Каталог: Паста
95580 мин.2116
06 марта 2015, 11:30
спагетти от borhes – 500 г
говядина для тушения – 700 г
окорок сыровяленный – 150 г
помидоры крупные спелые – 3-4 шт
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 1 зубчик
грибы сушеные белые – большая горсть
вино сухое красное – ½ ст. (факультативно)
лавровый лист – 1- 2шт
перец черный свежесмолотый
розмарин сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
тимьян сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
масло оливковое «экстра вирджин» от borhes – 2 ст.л.
соль
Каталог: Мясные
74860 мин.62429
27 ноября 2011, 20:30
для фарша:
готовый фарш - свинина + говядина - 700 гр.
окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 гр.
колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 гр.
готовые колбаски для грыля - 2 шт.
яйца - 2 шт.
печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт.
твёрдый сыр тёртый (grana padano или reggiano )- 50 гр.
панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.
вино сухое - 1 рюмка.
для гарнира:
брокколи - 1 кочан.
масло оливковое,соль
перец.
для украшения:
сливочное масло,петрушка.
Каталог: Солянка
1446680 мин.1004
01 ноября 2018, 19:13
мясо (мякоть и на кости) - 600 г
лук репчатый средний - 250 г
морковь средняя - 200 г
вода - 2 литра
соленые огурцы без кожуры - 350 г
томатная паста - 3 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
маслины - 60 г
колбаса варено копченая - 70 г
сосиски - 2 шт.
окорок - 70 г
копченая курица - 50 г
копченая говядина - 60 г
колбаса - 60 г
рассол огуречный - 150 мл.
соль -
перец черный молотый -
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
170940 мин.5031
24 августа 2012, 14:56
для теста:
1. мука- 500 г
2. яйцо-1 шт
3. соль
4. масло растительное- 1 ст.ложка
5. паприка сладкая- 1 ст.ложка
6. вода- примерно 80-100 мл.
для фарша :
7. мякоть курицы- два окорочка- около 0,5 кг
8. говядина -200 г
9. ветчина-окорок варено-копченый-200 г
10. лук репчатый-крупная головка
11. морковь- средняя штучка
12. перец сладкий- 1 шт.
13. чеснок- 2-3 зубочка
14. соль
15. перец черный молотый
16. сахар- 1 ч.л.
Каталог: Солянка
14970 мин.02
15 февраля 2023, 01:12
вода – 2 л.
говядина - 400 гр.
копченый свиной окорок – 100 гр.
колбаса – 100 гр.
острые подкопчённые колбаски – 100 гр.
сушёные коренья – 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт. (50 гр. )
чёрный перец горошком – 15 шт.
лавровый лист – 2 шт.
топлёное сливочное масло - 1 ст.л. (20 гр. )
пшеничная мука - 1 ст.л. (20 гр. )
маринованные грибы – 200 гр.
оливки - 12 шт.
соленые огурцы – 100 гр.
огуречный рассол - 1 ст.
свежая капуста – 200 гр.
сметана или сливки - 1 ст.
укроп, петрушка, зеленый лук
Каталог: Пицца
446770 мин.1648
21 января 2008, 16:17
тесто (замес в хлебопечке):
мука 400 гр.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
вода 250 мл.
соус:
луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
томаты консервированные 1 банка 400 гр.
паста томатная 2 ст.л.
масло оливковое
вино сухое белое 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль
перец
базилик сушеный 1 ч.л.
начинка:
мясо (говядина) 100 гр. (+1/2 луковицы, 1 ст.л. соевого соуса, вино 2 ст.л. )
колбаса с/к
окорок в/к
огурцы соленые
горошек, кукуруза мороженые
красный лук
моцарелла, пармезан.
Каталог: Рассольник с копченостями
1658660 мин.82042
23 февраля 2009, 15:35
свинина на косточке - 300-400 г
говядина или баранина - 200-300 г
куриная грудка или окорок - 250-350 г
ветчина или другие копчёности - 100-150 г
почки говяжьи или свиные - 150-200 г
сосиски или варёная колбаса - 100-150 г
капуста - 400-500 г
солёные грибы - 100-150 г
солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 ст. рассола
помидоры - 2 шт
луковица - 1 шт
маслины - 20-30 шт
лимон - 0,5-1 шт
сметана - 2-4 ст.л.
перец и другие пряности
укроп
петрушка
зелёный лук