Холодец так делаю я!!!

Фото к рецепту: Холодец так делаю я!!!

Домашняя

Не определен

9229

10

39

10 февраля 2008, 16:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретой духовке 200С запечь окорок около 15 минут.

Лук и морковь очистить, крупно нарезать, вместе с корнем петрушки слегка припечь на сухой раскаленной сковороде.

Окорок выложить в большую кастрюлю залить водой холодной довести до кипения. Шумовкой снять пену. Овощи добавить в кастрюлю с мясом, уменьшить огонь до минимума. Варить под неплотно закрытой крышкой 5 ч, при необходимости добавляя воду.

В конце варки добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Выложить из кастрюли мясо и овощи.

Бульон процедить, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.

Удалить все косточки, нарубить разваренное мясо. Чеснок очистить и измельчить.

Положить нарубленное мясо в формы, сверху присыпать чесноком. Тонкой струйкой влить процеженный бульон, накрыть пищевой пленкой и выставить на холод.

Дополнительная информация

Видела что рецептов холодца много! Решила показать свой рецепт может кому понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
10.02.2008 16:26
Ответить
мне понравится!!! я очень боюсь всяческих рулек, ножек и т.п. спасибо!!!
mari2020
10.02.2008 16:31
Ответить
оригинально и попроще,чем это делаю я.От меня 5!
sweta1
10.02.2008 16:40
Ответить
обязательно попробую,5
kycheri
10.02.2008 16:56
Ответить
И от мен 5!
nir
10.02.2008 17:15
Ответить
C хренком Класс !!!!555:)
pachita
10.02.2008 17:38
Ответить
И с горчичкой!!!:) Инн,замечательный рецепт!
elka-07
10.02.2008 17:42
Ответить
Люблю холодец,но варить так и не научилась!5:)
alisha
10.02.2008 18:17
Ответить
это хорошо когда мяса много!
elitna
10.02.2008 18:43
Ответить
холодец -на 5!;)Мы любим!:)
denise
10.02.2008 21:03
Ответить
И мне понравился !!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru