Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Ингредиенты

  • 1.мясо говядина - 500 гр.
  • 2.копченный окорок - 200 гр.
  • 3.сосиски охотничьи - 200 гр.
  • 4.огурцы соленые - 200-250 гр.
  • 5.банка маслин
  • 6.лук средняя головка - 1 шт.
  • 7.морковка небольшая - 1 шт.
  • 8.томатная паста полная столовая ложка
  • 9.соль перец .
  • 10.зелень.
  • 11.воды 2,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.

1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.

2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) - лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим

3. Достаем мясо из бульона.

4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.

5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.

6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно вкус солянки зависит от огурцов, они должны быть хрустящими , желательно бочковыми.

5.04.5966146739123691.039
nattywn

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
15.01.2009 00:37

Вкуснятина!!!!555

gretick
15.01.2009 01:05

obojayu solyanku.55555555

nattywn
16.01.2009 02:22

Спасибо)))

passion1963

А я больше с оливками люблю, но Ваша тоже хороша!

cus-pus
17.01.2009 20:45

Обожаю солянку ! ОТЛИЧНО !

masha2907

Соляночка просто супер!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты