Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.

1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.

2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) - лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим

3. Достаем мясо из бульона.

4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.

5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.

6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка: шаг 1

Дополнительная информация

Конечно вкус солянки зависит от огурцов, они должны быть хрустящими , желательно бочковыми.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
15.01.2009 00:37
Ответить
Вкуснятина!!!!555
gretick
15.01.2009 01:05
Ответить
obojayu solyanku.55555555
nattywn
16.01.2009 02:22
Ответить
Спасибо)))
passion1963
16.01.2009 02:40
Ответить
А я больше с оливками люблю, но Ваша тоже хороша!
cus-pus
17.01.2009 20:45
Ответить
Обожаю солянку ! ОТЛИЧНО !
masha2907
23.05.2009 04:15
Ответить
Соляночка просто супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru