Солянка от nattywn
Ингредиенты
- 1.мясо говядина - 500 г
- 2.копченный окорок - 200 г
- 3.сосиски охотничьи - 200 г
- 4.огурцы соленые - 200-250 г
- 5.банка маслин
- 6.лук средняя головка - 1 шт.
- 7.морковка небольшая - 1 шт.
- 8.томатная паста полная ст.л.
- 9.соль
- перец .
- 10.зелень.
- 11.воды 2,5 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.
1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.
2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) - лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим
3. Достаем мясо из бульона.
4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.
5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.
6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно вкус солянки зависит от огурцов, они должны быть хрустящими , желательно бочковыми.