Солянка рыбная по-домашнему.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный.
Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) минут 15.
Процеживаем бульон, достаем рыбу, отделяем от косточек.
На сковородке обжариваем лук, морковь и помидоры до полуготовности. Можно добавить и муку.
Режем картофель кубиками и добавляем в бульон.
Когда картофель в бульоне почти полностью сварился, кладем заправку, перемешиваем и опускаем куски рыбного филе.
Нарезаем соленые огурцы и добавляем в солянку.
Затем кладем каперсы .
Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20.
К столу солянку нужно горячей, украсив кружком лимона и зеленью .Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Примечание: классическая рыбная солянка варится без картофеля. Но мой муж любит, чтобы там был картофель Не судите строго