Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс

Фото к рецепту: Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс

Домашняя

Не определен

6812

25

50

26 июня 2009, 19:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обвязать кусочки окорока ниткой, что бы не развалились и быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон (запечатать).

В глубокую сковороду (у меня нашлась старинная утятница) на дно выложим крупно порезанные морковь и лук. Сверху- мясо.

На мясо, тоже крупными кусками порезанные овощи: помидор, кабачок, баклажан, перец.

Присыпать перцем, солью, душистым перцем, положить лавровый лист и неочищенные дольки чеснока. Залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и отправить в духовку (180 градусов) на 2 часа.

Готовое блюдо посыпать лимонной цедрой, порезанной зеленью, не удержалась и раздавила еще 2 зубчика чеснока.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс: шаг 1Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс: шаг 2Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс: шаг 3Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс: шаг 4Предчувствие оссобуко или благодарность фаерс: шаг 5

Дополнительная информация

Что делать девушке, когда муж возвращается из командировки?! конечно, ОССОБУКО! Огромная благодарность Ирочке-Фаерс за шикарное, несложное и душистое блюдо!!! Старалась не отступать от оригинального рецепта...но ни тимьяна, ни розмарина в доме не нашлось, и добавила я для сочности и овощного аромату: кабачок, перец и баклажан. Попробуйте, вкусно и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

manj
26.06.2009 19:23
Ответить
Вкусно то как...5+!
mari2020
26.06.2009 19:26
Ответить
Наташа,думаю и без тимьяна и розмарина получилось тоже отлично. А кусочки мяса просто обалденные. Думаю,муж был счастлив. :) 5!!!!!
ночка
26.06.2009 19:27
Ответить
Мари, а я то как счастлива, что наконец то воплотила в жизнь мечту обо оссобуке!
fcb111
26.06.2009 19:32
Ответить
Ачуметь! :) Очень вкусно!!! 55555555555555
selenav
26.06.2009 19:32
Ответить
Ой, какая вкуснота!!! 5
mari2020
26.06.2009 19:34
Ответить
Я уже дважды воплощала. Моим очень понравилось. Часто нельзя. Эти кусочки мяса у нас по сумасшедшей цене. Кстати,у нас они так и называются - ОССОБУКО.
lorxen1
26.06.2009 19:35
Ответить
вкусно---5+,делаем,но что это Оссобуко не знали,просто говяжья нога с соусом из овощей
sweta1
26.06.2009 19:36
Ответить
замечательное мясо!5!!!!
ночка
26.06.2009 19:42
Ответить
Делала первый раз и в восторге от того как просто.
irusya.by
26.06.2009 19:47
Ответить
и я хочу так!!!!!!! Как вкусно!!!!! мммм
леший
26.06.2009 19:50
Ответить
Здорово!!!5+ А когда нитки снимать?
johnny
26.06.2009 19:51
Ответить
Как красочно!
svetik_semizvetik
26.06.2009 19:52
Ответить
Очень ароматно и вкусно! 555! (кусочки мяса - шик)
hryha175
26.06.2009 19:54
Ответить
Молодчина, Ночечка! А вот я боюсь интерпретировать поэтому многого не готовлю, т.к. в доме все время нет то тимьяну то розмарину.:) Теперь буду смелее! Вам 5
prostoeva
26.06.2009 19:56
Ответить
СУПЕР!!!!!!! ЗАМЕЧИТАЛЬНО!!!!!!! НЕТ, НЕ ТАК:) БЕЗУМНО-ПРЕВОСХОДНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!! ++++++++++++100!:)
nira60
26.06.2009 21:18
Ответить
55! Спасибо! Отличное мясо!
lapiata
26.06.2009 21:23
Ответить
Здорово! 55555
иррез
26.06.2009 21:30
Ответить
Замечательный рецепт!5555555
nikachka
27.06.2009 00:00
Ответить
очень аппетитно!!
luba5
27.06.2009 01:18
Ответить
555! Очень хорошо!
lualexa
27.06.2009 05:15
Ответить
А нитки нужно брать х\б и не снимать!!! Съедать вместе с мясом, как натуральную оболочку. :)Представляю как все протомилось... и вкуснота-а-а Девушка, Вы мужа встретили по высшему разряду, молодец, муж наверное мурлыкал как котик, поглощая все приготовленное.:)
ирусик-88
27.06.2009 08:24
Ответить
очень вкусно555!
змейка
27.06.2009 10:25
Ответить
Народная мудрость: "Если хочешь поголодать - не ходи на Кулинар". Все. Уехала на базар.
шуш
30.06.2009 06:49
Ответить
Вкуснятиность и красота!!!! 5+5++5+5+5+5+5+5+5+!
яалиса
03.06.2010 20:36
Ответить
Чуть слюной не подавилась пока читала и смотрела на фото!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru