Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю на праздники готовить что-то рулетно-запеченное. Ярко и красиво смотрятся такие рулеты и как холодная закуска. И как горячее основное праздничное блюдо, такой рулет украсит любой стол.

1. Для приготовления начинки колбаски охотничьи мелко порезать. Лук порезать колечками. Натереть на терке или пробить в блендере белый черствый хлеб. Заранее замоченную курагу, затем промытую и обсушенную, мелко порезать. Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета.

2. Смешать в миске курагу, кедровые орехи, порезанные колбаски, зеленый лук и молотые сухари. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Добавить соль и свежесмолотый перец (если понадобится, колбаски содержат достаточное количество соли).

3. Говядину (окорок) аккуратно разрезать по кругу, постепенно раскрывая как книгу, чтобы получился один большой пласт. Получившийся кусок отбить, посолить и поперчить.

4. По поверхности говядины равномерно распределить начинку, свернуть мясо в рулет и прочно закрепить шпагатом или кулинарной нитью. Положить мясо в жаропрочное блюдо.

5. Влить к мясу бульон, прикрыть емкость крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

6. Прежде чем разрезать мясо, выдержать его при комнатной температуре 10 минут.

7. Блюдо вкусно и в горячем виде, как основное блюдо и в холодном виде в качестве закуски.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 1Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 2Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 3Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 4Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 5Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 6Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 7

Дополнительная информация

Это последнее блюдо, которое я приготовила в рамках проходящего тест-драйва с ТМ "Окраина". Для себя уже четко определила, какие мясные деликатесы и полуфабрикаты буду непременно покупать. Среди всего прочего это будут и  Охотничьи колбаски.

Угощайтесь!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.11.2015 14:38
Ответить

Кручу, верчу, скушать хочу

Svettt
10.11.2015 16:25
Ответить

Спасибо, Зоенька! 

Selena
10.11.2015 15:24
Ответить

Красота какая, Светик! Я на картинку глянула, подумала, что ананасами фаршировано. :) А потом пригляделась - ан нееет!!! Совсем не ананасами! 
Представляю, как это вкусно!!! 

Svettt
10.11.2015 16:26
Ответить

Ананасов чего то не оказалось, потом как нибудь, к рябчикамlaugh а вкусно очень, особенно холодным, вкусы ярче разворачиваются!

nira60
10.11.2015 15:44
Ответить

Света, очень достойное блюдо.

 

Svettt
10.11.2015 16:28
Ответить

Спасибо, Ириша! 

chemicolya
10.11.2015 15:55
Ответить

Супер вкусно и празднично! 

Svettt
10.11.2015 16:29
Ответить

Оленька, благодарю! Я и пыталась праздничное изобразить!

krisenok
10.11.2015 15:57
Ответить

Светлана, прекрасное завершение тест-драйва! Праздник стиля и вкуса!!!

Svettt
10.11.2015 16:29
Ответить

Спасибо, Наташенька! 

ogiway
10.11.2015 18:52
Ответить

Отлично, Светик! И нарядно, и вкусно, и празднично!

Svettt
10.11.2015 20:05
Ответить

Спасибо, дорогая! 

fanny
10.11.2015 23:36
Ответить

Очень нарядное и действительно праздничное мясо.

нахида
11.11.2015 00:23
Ответить

Хороший  рецепт, спасибо большое.

кыш
11.11.2015 02:27
Ответить

Представляю, как вкусно, угостилась бы с удовольствием!

sentyabr
11.11.2015 16:38
Ответить

Супер-аппетитно, Светуль!

strelec148
12.11.2015 14:14
Ответить

празднично как! Светик, и ароматно наверное от колбасок...с дымком!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru