Фото к рецепту: Мясной вулкан

Домашняя

60 мин.

2

Простой

2818

1

2

19 ноября 2019, 17:53

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш разбиваем одно яйцо.

Добавляем соль, паприку, карри, куркуму и перец черный.

Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем.

Фарш делим на 2 части.

Лук шинкуем соломкой.

Грибы режем четвертинками.

Обжариваем до готовности на растительном масле лук с грибами.

2 яйца отвариваем и разрезаем на пополам.

Помидорку режем крупными колесиками.

Нам понадобится 2 колесика.

Свиной окорок (можно заменить говядиной х\к) нарезаем соломкой.

На полиэтиленовый пакет, слегка сбрызнутый водой, выкладываем одну часть фарша и разминаем в лепешку.

Затем в серединку выкладываем свиной окорок, сверху на него обжаренный лук с грибами, затем колесико помидора, и сверху две половинки рядышком яйца.

Пакетом формируем и собираем горку, чтобы фарш окутал всю начинку, оставляя сверху небольшое отверстие.

Берем столовую ложку майонеза (35 гр.) и выкладываем на самый верх горки.

Аналогично делаем второй мясной вулкан!

Готовим в нагретой духовке 220 градусов, 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень необычная подача фаршированной котлеты запеченной в духовке!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru