Открывается дачный сезон. Безусловно, самое любимое и желанное блюдо, приготовленное на природе-это шашлыки.
Секреты вкусного шашлыка
- wany05
- 23 мая 2008, 23:15
- 39
- 6698
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тоже хочу поделиться какие маринады для курицы я делаю. Маринад кефирный Рецепт позволит получить нежный вкус и богатый аромат. Его можно считать классическим для кавказской кухни, только вместо кефира в нем горцы используют кисломолочный напиток тан. Вам потребуются: кефир — 1 литр (на 2 кг бедрышек); кинза (можно заменить петрушкой) — большой пучок; лук — 2 головки; чеснок — 5 зубков; соль и черный перец. Приготовление Перетрите чеснок и соль в кашицу. Можно воспользоваться прессом для чеснока. Куриные бедрышки натрите чесночной смесью, перемешайте с перцем, добавьте порубленный колечками лук. Постепенно влейте кефир, чтобы он лишь слегка покрывал мясо. Оставьте на 2 часа в холодильнике под прессом.