ats2230 309 05

ats2230 309 05

Рейтинг активности: 68.865
Пол: Женский
Город: новосибирск
Регистрация: 20.09.2007 19:44
Последний визит: 05.08.2011 17:17
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


Пусть на меня не обижаются наши кулинары Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так: Индюшиные желудки отварить до готовности! Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут) Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным...  читать далее

орень имбиря вымыть,высушить и очистить от кожуры, Порезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду. Варить 1 минуту вареный имбирь высушить и порезать на очень тонкие пластинки(я пользовалась овощерезкой) Смешать вино,сахар и водку. Вскипятить помешивая,чтобы растворился сахар! Добавить уксус и довести до кипения! баночку вымыть и сложить...  читать далее

Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере добавить1,5 стол ложки соли 100гр раст масла и варить 15 минут Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой 100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец. Массу с перцем кипятит15 минут Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе...  читать далее

Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья) Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до Среднего. Готовить 30 минут при закрытой...  читать далее

взять смесь круп,натереть на "крупной терке"овощи,нарезать лук полукольцами. В кастрюлю выкладывать слоями:Слой овощей,на них слой крупы Затем опять слой овощей-затем опять слой крупы и сверху слой овощей. Залить всегорячей подсоленной водой,так чтобы верхний слой овощей был закрыт.Поставить в духовку до готовности.Минут на 30.  читать далее

Филе скумбрии,нарезать полосками и залить лимонным уксусом.Отставить в сторонку.Лук тонкими полукольцами порезать сложить в сотейник,туда добавить соль,перец,капельку уксуса и прогреть,чтобы стал мягче и гореч вышла.Морковь отдельно приготовить,хотя проще купить.Лучок маринованный остудить,рыбу откинуть на друшлаг,все соединить,и охладить!!...  читать далее

Все соединить,перемешать и оставить на 2 часа. Затем поставить на плиту и с момента закипания варить 10 минут. Разложить по банкам(предварительно простерилизованных в микроволновке) и поставить под "шубу"  читать далее

редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой) Редьку отжать от...  читать далее

мелкие помидорки,произвольное количество,вымыть и высушить наколоть зубочисткой в нескольких местах (в рай оне "попки" сложить в емкость,и залить водкой. у вас планируется вечеринка(поставте на ночь в холодильник) Перед подачей на стол,слить остатки водки(ее почти нет) помидоры впитали ее в себя! Украсить и выложить гостям,рядом поставить соль...  читать далее

Идет Весна!Радует всех своей нежной зеленью,в природе все оживает!И лопух такой еще маленький,свежий и наверняка полезный!Эту закуску я попробовала у мамы на даче.И каждый год весной ее готовлю.Нравится всем!Но никто не может догадаться из чего она приготовлена!Может кто то захочет приготовить.Решила выставить на ваш суд! Обрезаем у лопухалистья,берем...  читать далее

замочить желатин.на 1л молока-40гр желатина.молоко вскипятить,добавить сахар,ванилин.После того как желатин набухнет ввести егов молоко,непрерывно помешивая,пока весь желатин не растворится в молоке.Не кипятить!пакетики развести в горячей воде!разливать слоями ,ждать пока не застынет каждый слой!  читать далее

маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.  читать далее

Ваш самый любимый рецепт, выпекается в стаканах. Подается каждому члену семьи,и гостью в обязательном порядке! Съедается с удовольствием Не режется и не крошится! Очень удобно и индивидуально!  читать далее

этот рецепт маринования капусты я использую уже давно!вкус проверенный годами!не надоедает!сегодня выставили два варианта маринованной капусты,замечательные рецепты,взяла их себе,попробую обязательно!хочу предложить свою "маринованную"5 литров воды вкипятить с сахаром и солью,когда закипит,добавить уксус!остудить!капусту нашинковать ,перемешать...  читать далее

тесто разложить на протвень фарш посолить поперчить выложить натесто затем лук нарезанный полукольцами далее грибы помидоры колечками на грибы тертым сыром засыпать ипоследний слой майонез в горячую духовку на 20 минут приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, ats2230 309 05! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...