ats2230 309 05

ats2230 309 05

Рейтинг активности: 68.865
Пол: Женский
Город: новосибирск
Регистрация: 20.09.2007 19:44
Последний визит: 05.08.2011 17:17
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


орень имбиря вымыть,высушить и очистить от кожуры, Порезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду. Варить 1 минуту вареный имбирь высушить и порезать на очень тонкие пластинки(я пользовалась овощерезкой) Смешать вино,сахар и водку. Вскипятить помешивая,чтобы растворился сахар! Добавить уксус и довести до кипения! баночку вымыть и сложить...  читать далее

Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере добавить1,5 стол ложки соли 100гр раст масла и варить 15 минут Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой 100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец. Массу с перцем кипятит15 минут Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе...  читать далее

Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья) Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до Среднего. Готовить 30 минут при закрытой...  читать далее

взять смесь круп,натереть на "крупной терке"овощи,нарезать лук полукольцами. В кастрюлю выкладывать слоями:Слой овощей,на них слой крупы Затем опять слой овощей-затем опять слой крупы и сверху слой овощей. Залить всегорячей подсоленной водой,так чтобы верхний слой овощей был закрыт.Поставить в духовку до готовности.Минут на 30.  читать далее

Филе скумбрии,нарезать полосками и залить лимонным уксусом.Отставить в сторонку.Лук тонкими полукольцами порезать сложить в сотейник,туда добавить соль,перец,капельку уксуса и прогреть,чтобы стал мягче и гореч вышла.Морковь отдельно приготовить,хотя проще купить.Лучок маринованный остудить,рыбу откинуть на друшлаг,все соединить,и охладить!!...  читать далее

Пусть на меня не обижаются наши кулинары Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так: Индюшиные желудки отварить до готовности! Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут) Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным...  читать далее

Все соединить,перемешать и оставить на 2 часа. Затем поставить на плиту и с момента закипания варить 10 минут. Разложить по банкам(предварительно простерилизованных в микроволновке) и поставить под "шубу"  читать далее

редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой) Редьку отжать от...  читать далее

мелкие помидорки,произвольное количество,вымыть и высушить наколоть зубочисткой в нескольких местах (в рай оне "попки" сложить в емкость,и залить водкой. у вас планируется вечеринка(поставте на ночь в холодильник) Перед подачей на стол,слить остатки водки(ее почти нет) помидоры впитали ее в себя! Украсить и выложить гостям,рядом поставить соль...  читать далее

Идет Весна!Радует всех своей нежной зеленью,в природе все оживает!И лопух такой еще маленький,свежий и наверняка полезный!Эту закуску я попробовала у мамы на даче.И каждый год весной ее готовлю.Нравится всем!Но никто не может догадаться из чего она приготовлена!Может кто то захочет приготовить.Решила выставить на ваш суд! Обрезаем у лопухалистья,берем...  читать далее

замочить желатин.на 1л молока-40гр желатина.молоко вскипятить,добавить сахар,ванилин.После того как желатин набухнет ввести егов молоко,непрерывно помешивая,пока весь желатин не растворится в молоке.Не кипятить!пакетики развести в горячей воде!разливать слоями ,ждать пока не застынет каждый слой!  читать далее

маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.  читать далее

Ваш самый любимый рецепт, выпекается в стаканах. Подается каждому члену семьи,и гостью в обязательном порядке! Съедается с удовольствием Не режется и не крошится! Очень удобно и индивидуально!  читать далее

этот рецепт маринования капусты я использую уже давно!вкус проверенный годами!не надоедает!сегодня выставили два варианта маринованной капусты,замечательные рецепты,взяла их себе,попробую обязательно!хочу предложить свою "маринованную"5 литров воды вкипятить с сахаром и солью,когда закипит,добавить уксус!остудить!капусту нашинковать ,перемешать...  читать далее

ПОДГОТОВЛЕННУЮ УТКУ ВЫМЫТЬ.СМЕШАТЬ МЕД,СОЕВЫЙ СОУС,КУНЖУТ И СМАЗАТЬ ЭТИМ СОУСОМ УТКУ.ОСТАВИТЬ НА ЧАС.ВОДУ СМЕШАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СОУСОМ И ЗАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БРЮШКЕ В УТКУ,ЗАШИТЬ,ЧТОБЫ ШЕЙНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЫЛО ЗАКРЫТО.АККУРАТНО УЛОЖИТЬ УТКУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ.зАПЕКАТЬ1,5ЧАСА.  читать далее

Уважаемый кулинар, ats2230 309 05! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...