Сухие листья малины
Рецептов с ингредиентом сухие листья малины: 7
Овощи с грибами к докторским сарделькам (тест-драйв с окраиной)
докторские сардельки тм окраина — 2 шт
горчица — 2 ч.л.
сыр — 3-4 кусочка
мексиканская смесь — 400 гр
грибы (у меня консервированные в банке) — 200 гр
соль
перец —
сухой базилик — 1 ч.л.
сухие листья малины — 1 ч.л.
растительное масло — 0,5 ст.л.
Каталог: Другие гарниры
777315 мин.21813
03 ноября 2015, 08:47
докторские сардельки тм окраина — 2 шт
горчица — 2 ч.л.
сыр — 3-4 кусочка
мексиканская смесь — 400 гр
грибы (у меня консервированные в банке) — 200 гр
соль
перец —
сухой базилик — 1 ч.л.
сухие листья малины — 1 ч.л.
растительное масло — 0,5 ст.л.
Картофельные корзинки со свининой и томатным соусом
картофельные корзинки:
картофель — 4 шт(крупные)
лимонный сок
яйцо — 1 шт
сыр (натёртый) — 3 ст.л.
паприка — 1,5 ч.л.
соль
перец,
............
свинина в панировке:
свинина — 200-250 гр
васаби — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
приправа малосянь (по желанию) — 0,5 ч.л.
сухие листья малины — 1 ст.л.
можжевельник — 2-3 ягоды
рисовая мука — 4-5 ст.л.
...........
томатный соус:
томатный кетчуп тм слобода — 100 мл.
растительное масло — 3 ст.л.
лук — 1 репка
морковь — 1 шт(маленькая)
приправа малосянь — 0,5 ч.л. (можно заменить красным перчиком)
сахар (коричневый) — 0,5 ст.л.
винный уксус ( я взяла яблочный) — 0,5 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
618240 мин.233
18 ноября 2015, 22:31
картофельные корзинки:
картофель — 4 шт(крупные)
лимонный сок
яйцо — 1 шт
сыр (натёртый) — 3 ст.л.
паприка — 1,5 ч.л.
соль
перец,
............
свинина в панировке:
свинина — 200-250 гр
васаби — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
приправа малосянь (по желанию) — 0,5 ч.л.
сухие листья малины — 1 ст.л.
можжевельник — 2-3 ягоды
рисовая мука — 4-5 ст.л.
...........
томатный соус:
томатный кетчуп тм слобода — 100 мл.
растительное масло — 3 ст.л.
лук — 1 репка
морковь — 1 шт(маленькая)
приправа малосянь — 0,5 ч.л. (можно заменить красным перчиком)
сахар (коричневый) — 0,5 ст.л.
винный уксус ( я взяла яблочный) — 0,5 ст.л.
Штрудель с маком и малиной
тесто фило 4 листа (100 гр. ),
масло сливочное 20 гр.
миндаль молотый 50 гр.
печенье савоярди 3-5 шт.
маковая смесь сухая 1 п.(150 гр. ),
белок,
малина 2 горсти(20-25 ягод),
сахарная пудра.
Каталог: Штрудель с маком
1707835 мин.43658
15 ноября 2010, 22:18
тесто фило 4 листа (100 гр. ),
масло сливочное 20 гр.
миндаль молотый 50 гр.
печенье савоярди 3-5 шт.
маковая смесь сухая 1 п.(150 гр. ),
белок,
малина 2 горсти(20-25 ягод),
сахарная пудра.
Салат с уткой
утиная грудка - 100 гр
масло раст-20 гр
шпинат св. - 30 гр(листья)
сладкий стручковый горошек - 30 гр
кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр
малина - 15гр
голубика 15гр
соус:
масло оливк. - 30 гр
уксус бальзамический - 5гр
уксус винный -5 гр
мед -10 гр
тимьян сух
майоран сух
Каталог: Другие салаты
670630 мин.11833
13 января 2008, 00:31
утиная грудка - 100 гр
масло раст-20 гр
шпинат св. - 30 гр(листья)
сладкий стручковый горошек - 30 гр
кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр
малина - 15гр
голубика 15гр
соус:
масло оливк. - 30 гр
уксус бальзамический - 5гр
уксус винный -5 гр
мед -10 гр
тимьян сух
майоран сух
Фаршированные куриные голени с малиновым соусом
куриные голени – 10 шт.
булгур – 100 г
шампиньоны- 250 г
лук репчатый – 1 луковица (некрупная)
паприка копченая – 1 чт.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
лук зеленый небольшой пучок
оливковое масло в пульверизаторе
соль и перец
для малинового соуса:
красное сухое вино - 100 мл.
бульон куриный – 100 мл.
малина - 1 ст.
сахар 1 ст.л.
мята 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
соль-
перец черный свежесмолотый
Каталог: Блюда из птицы
83470 мин.1417
26 июня 2014, 14:05
куриные голени – 10 шт.
булгур – 100 г
шампиньоны- 250 г
лук репчатый – 1 луковица (некрупная)
паприка копченая – 1 чт.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
лук зеленый небольшой пучок
оливковое масло в пульверизаторе
соль и перец
для малинового соуса:
красное сухое вино - 100 мл.
бульон куриный – 100 мл.
малина - 1 ст.
сахар 1 ст.л.
мята 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
соль-
перец черный свежесмолотый
Освежающий десерт из питахайи и малины со сливками "райский остров"
для бисквита:
2 яйки,
4 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
4 ст.л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
-
для сливочной основы:
питахайя - 1 шт.
сахар коричневый "мистраль" - 3-3,5 ст.л.
сливки 33% - 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
-
для малиновой подливки-соуса:
150 гр. свежей малины
4 ст.л. сахара мистраль
1 лист малабарской корицы
-
+ 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)
Каталог: Другие десерты
1185260 мин.61923
08 июля 2013, 13:43
для бисквита:
2 яйки,
4 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
4 ст.л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
-
для сливочной основы:
питахайя - 1 шт.
сахар коричневый "мистраль" - 3-3,5 ст.л.
сливки 33% - 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
-
для малиновой подливки-соуса:
150 гр. свежей малины
4 ст.л. сахара мистраль
1 лист малабарской корицы
-
+ 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)
Торт "мятная свежесть"
дя бисквита:
4 белка
2 желтка
130 гр. муки
80 гр. +25 гр. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
5 гр. листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже)
пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять)
форма диаметром 26 см.
для крема:
300 гр. творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете)
300 гр. сливок для взбивания ( у меня 21% жирности)
150-200 гр. сахара
2 ст.л. желатина пищевого
для пропитки:
20 мл. мятного сиропа
100 мл. воды
если нет сиропа тогда понадобится:
50 гр. листьев мяты ( мята была замороженная, предварительно разморозила)
250 гр. сахара
125 мл. воды
и еще нам понадобится:
5-6 шт. киви
200 гр. малины
желе для торта 1 уп. (8 гр. )
250 мл. воды
Каталог: Торты
470450 мин.11465
20 января 2013, 19:28
дя бисквита:
4 белка
2 желтка
130 гр. муки
80 гр. +25 гр. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
5 гр. листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже)
пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять)
форма диаметром 26 см.
для крема:
300 гр. творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете)
300 гр. сливок для взбивания ( у меня 21% жирности)
150-200 гр. сахара
2 ст.л. желатина пищевого
для пропитки:
20 мл. мятного сиропа
100 мл. воды
если нет сиропа тогда понадобится:
50 гр. листьев мяты ( мята была замороженная, предварительно разморозила)
250 гр. сахара
125 мл. воды
и еще нам понадобится:
5-6 шт. киви
200 гр. малины
желе для торта 1 уп. (8 гр. )
250 мл. воды
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты