Средиземноморский сэндвич с тунцом от ITLV

Ингредиенты

  • 400 гр. тунца консервированного в масле
  • 2 головки сладкого красного лука
  • 2 головки белого лука
  • 2 больших помидора
  • 8 редисок
  • 16 листьев салата
  • 16 маслин itlv

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тонкими кружками помидоры.

Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать.

Добавить оливковое масло Extra Virgen Hojiblanca, вино, соль и черный перец и тщательно перемешать руками в течение 3 минут, лук должен дать обильный сок.

Ломтики тунца вместе с маслом переложить в миску с луком и раздавить вилкой на мелкие кусочки. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Листья салата промыть и обсушить полотенцем.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.

Яйца, редис и маслины нарезать тонкими кружками.

Круглую булочку разрезать вдоль.

На каждую половину булочки положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора.

На них выложить смесь тунца и лука.

Сверху положить яйца, редис и маслины.

Соединить обе половины сэндвича.

Дополнительная информация

Вы решили устроить пикник на природе после сессии или по случаю дня рождения — отличная идея! Но всем известно, как трудно дождаться шашлыков и как быстро появляется на свежем воздухе чувство голода. Поэтому, перед самой поездкой, организуйте всех друзей, знакомых или домашних и приготовьте еду для первого перекуса на природе. Для этого отлично подойдет средиземноморский сэндвич с тунцом.

Производство сэндвичей в данном случае нужно поставить на конвейер. Пусть каждый отвечает за свой этап. Кто-то режет овощи для начинки, кто-то — булочки, кто-то открывает банки с тунцом. Самый опытный добавит в начинку специи, оливковое масло Hojiblanca и вино. В финале все вместе заверните сэндвичи в пищевую пленку и сложите в корзину. Вот и все. Теперь можно отправляться на пикник!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru