Средиземноморский сэндвич с тунцом от mimi
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки разрезаем поперек пополам.
Лук режем мелко-мелко,добавляем вино и оливковое масло,тщательно вымешиваем.
Тунец вместе с маслом добавляем к луку и вилкой размельчаем,чтобы получилась более-менее однородная масса,солим-перчим по вкусу.
Помидоры,яйцо(сваренное вкрутую),редиску и маслины режем тонкими кружочками.
На нижнюю половину булочки выкладываем помидоры,тунцовую пасту,яйца,редис и маслины,накрываем верхней половинкой булочки и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
melty
Ответить05.06.2008 01:15
вкусно выглядит))) 5!
mimi
Ответить05.06.2008 01:16
а он и по вкусу очень даже... я потому и решила поделиться рецептом-настолько меня поразил обычный бутерброд!
wany05
Ответить05.06.2008 01:17
Какой аппетитный...Мариш, я тоже такой хочу!!!!
кисёна
Ответить05.06.2008 01:19
мммм...хочу! а вроде ужинала пару часов назад!
wany05
Ответить05.06.2008 01:20
Упс...кто-то уже нагадил...Уже кол влепил...
natul"ka
Ответить05.06.2008 01:25
С каким бы удовольствием слопала такой, но не могу только что из спортзала!!!
lanarad
Ответить05.06.2008 01:27
Дождаться не могу!!! Беру сразу! Эх, Мариш,может ты и рецепт "туны-фтиры" подскажешь? Я частенько просто грежу о ней! Меня начинка волнует... Помню белые бобы, оливки-каперсы, помидоры, лук красный, тунец (естессно!), оливковое масло... Одним словом, пару раз пыталась повторить, но не то... Как бы чего-то и нет.
А вот этот твой прям сейчас построю и съем! 5!
taldrik
Ответить05.06.2008 01:32
очень заманчиво, так и хочется проглотить. от меня 5+
mimi
Ответить05.06.2008 01:32
ой...не подскажу...из своего израильского прошлого помню только школьную столовую-большие емкости с туной и рядом поддоны с булками,больше ничего не предполагалось...то,что ты описываешь-невероятно соблазнительно звучит-может какой травки не хватает???
strelec148
Ответить05.06.2008 01:36
ой, какой аппетитный бутербродец!!! Класс!
e-art
Ответить05.06.2008 01:42
Вкусненький бутерчик! 5!
mari2020
Ответить05.06.2008 01:46
Очень у нас популярны такие бутербродики.Детям даем в школу.От меня 5!Это очень вкусно!
lanarad
Ответить05.06.2008 01:50
(Уписывая бутер) Может... Там еще и хлебушек особый... Все вместе - симфония вкуса! Ну, не будем отвлекаться от темы... Круглых булок у меня не было. Из морозильника добыла 4 "распила" для тостов, "затостила", а дальше - все по рецепту! Уже дожевываю. ЧУДЕСНО!
cherrrry
Ответить05.06.2008 02:21
Марина,здорово!!!Легко,доступно,вкусно!!!5+++++++
bart
Ответить05.06.2008 02:30
Какой бутик!!!!5+
romina
Ответить05.06.2008 02:51
nu posle takova sandvichea......5+
blondia
Ответить05.06.2008 02:53
Просто супер! Мне можно такой же?)))
mimi
Ответить05.06.2008 03:00
Машуля,эти бутики неприкосновенны-мужу на ланч...
blondia
Ответить05.06.2008 03:05
*здесь я краснею и думаю, что нужно пойти своему тоже сделать такие красивые бутики и придумать - куда его на ланч отправить, чтобы все по-настоящему было* ))...
А ваще, буты супер!...
magann
Ответить05.06.2008 03:30
Действительно, Марин, быстро и вкусно. Правду говорят: "Все гениальное просто" 5!
mimi
Ответить05.06.2008 03:31
может,в поход?
showitch
Ответить05.06.2008 03:41
красота какая)))только 5555
luba5
Ответить05.06.2008 03:53
вкусно!5!
jjak
Ответить05.06.2008 04:28
Ваащето это оч вкусно и я бы прям сейчас навернула такой, но поздновато что-то уже
blondia
Ответить05.06.2008 04:29
Ты предлагаешщь в поход?)) а надолго?))
blondia
Ответить05.06.2008 04:32
Лен, а ты глаза закрой и не смотри на часы))) Я вот поеда тунца... только его, за неимением хлеба)) Опасное дело. Во-первых, совесть грила: "не ешь" )) + во вторых, чуть не распрощалась со своим любимым телефоном (потому что он упал в пиалу с тунцом) ))) ЗАТО ТАК ВКУУУУУУУУСНО было ))
slava-k
Ответить05.06.2008 04:32
А если вместо вина майонез добавить,тоже очень даже неплохо получается.5+!
blondia
Ответить05.06.2008 05:00
т.е. и меня в поход?)))) "все в сад" )))
мне это напомнило анекдот...
приходит в магазин мужчина и просит продавца: "Дайте мне 273 грамма колбаски."
ему дали точно как просил.
"А теперь мне пожалуйста 113 грамм сыра",
дали в точности.
"Ну а теперь мне сальца вот из этого батона колбаски, грамм 50".
продавщица подумала и говорит:
"подождите, я с заведующей посоветуюсь",
ушла, возвращается через некоторое время и говорит
"Мы тут с заведующей пошли на х*й, пойдемтте с нами??!"
blondia
Ответить05.06.2008 05:14
Смотрю на оценку и дивлюсь ))) кто так тя не любит?)) уж слишком много на сайте ревнивых и обиженных развелось )) *не будем тыкать пальцем и называть имен*
mimi
Ответить05.06.2008 05:19
действительно,не будем....оценки по большому счету не столь важны,а если кому-то коломания доставляет извращенное удовольствие...так пусть лишь бы в радость!
irina75
Ответить05.06.2008 06:33
у меня муж такое любит на завтрак,очень вкусно...5!!!
anyutar
Ответить05.06.2008 07:54
Классненько, вкусненько... Пять!!!
марусёк
Ответить05.06.2008 13:24
необычный бутик!
мама макса
Ответить05.06.2008 13:33
Отличный!!! 5!
klassik173
Ответить05.06.2008 13:57
Попыталась оценку исправить - не вышло. А сендвич такой аппетитный, слов нет!!! Пять, Марин, есстественно!
натаха
Ответить05.06.2008 14:43
Не, ну действительно, вкус отличный и выглядит очень аппетитно!
angelina-z
Ответить05.06.2008 14:58
555!!!
skoslik
Ответить05.06.2008 15:13
Вкусненько!5!
гетьмановна
Ответить05.06.2008 15:14
класс!Я таое люблю.Толко булочку еще майонезиком смазываю.5555555555555.
марияn
Ответить05.06.2008 15:30
Ну вот,опять сооблазняешь.Вкуснооо!
аглая
Ответить05.06.2008 16:43
Отличная вещь для перекуса
koshka_1983
Ответить05.06.2008 17:19
а теперь можно и на пикничок!!!
я!
Ответить05.06.2008 17:31
ой....люблю....5!
f-1111
Ответить12.06.2008 22:00
А че 4 ?????? Это ж так красиво и вкусно?!!!! От нас 5+++++++
katerinka.kz
Ответить22.01.2009 00:33
пойду себе паёк такой на завтра сделаю, только с лавашом. спасибо!
katerinka.kz
Ответить22.01.2009 00:34
пойду себе паёк такой на завтра сделаю, только с лавашом. спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне