Кролик фаршированный маслинами и моцареллой.
Ингредиенты
- 2 ножки кролика
- для маринада
- вода (чтобы покрыла мясо)
- сок одного лимона
- 2 ст.л. бальзамического уксуса itlv
- 1 лавровый лист, соль
- перец горошек,
- веточка розмарина
- для фарша
- горсть маслин без косточек itlv
Пошаговый рецепт приготовления
1. У ножек удалить бедренную кость.
2. Воду довести до кипения с лавровым листом, розмарином, перцем и солью, остудить, добавить бальзамический уксус и лимонный сок.
3. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 1 час.
4. Сыр нарезать кубиком, зелень измельчить. Соединить сыр. маслины и зелень.
5. Полученным фаршем наполнить ножки кролика и скрепить зубочистками.
6. В сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, затем чеснок вынуть. В сковороде обжарить кролика со всех сторон до золотистого цвета.
7. Мясо переложить в форму для запекания. В сковороде, где жарился кролик обжарить лук нарезанный полукольцами, затем влить вино, готовить 3 минуты. Затем вылить луковую смесь на кролика и готовить в духовке до готовности. Я готовила на 180С 1 час.
8. За 10 минут до окончания готовки добавляем шалфей, тимьян и розмарин.
Подавать кролика можно горячим, как основное блюдо или холодным, как закуску, нарезав ломтиками.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Вкусный кролик
Спасибо!
Лиля, очень аппетитно выглядит!
Ирин, спасибо!
выглядит вкусно, но ты, Лилечка, понимаешь, что я не могу это есть
мы сородичами не питаемся
Зайка, у меня для тебя куриный рулетики припрятан!
ТЫ опять забываешь на конкурс выставлять, ахха???
Оксаночка, спасибо! Ага, забываю. У меня день рождения сыночка продолжается! Пока всех гостей примем, уже новый год встречать!
Олечка, спасибо!
вкусный кусочек на блюде лежит
Танюш, спасибо!
Очень ароматный и вкууусный!!!!
Очень аппетитный кролик !!!
Очень вкусно и ароматно! Прелесть!