Мясной пир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта

1. Для начала займемся мясом. Помоем, очистим от пленок и прочих ненужностей. Затем нарежем на подходящие ломтики.

5. Так же поступим с зеленью и чесноком. (Больше чеснока не советую класть, иначе он просто перебьет вкус мяса).

10. Верх вновь закрываем беконом, кладем поверх несколько листочков лаврового листа. И заливаем все вином. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 50-55 минут. !!!! ВАЖНО!!!! Поднос на который поставите вашу форму залейте парой кружочек воды. Готовится бедет как на водяной бане. Иначе мясо получится суховатым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить30.09.2011 10:46



x-uta
Ответить30.09.2011 10:48
Мммммммммм.... какая вкуснятина!
Отличная идея для праздничного блюда!


andreytsibulski
Ответить30.09.2011 10:49
Ух-тыы,какая вкуснятина!
Ну,успела!


Valentina(chpilka)
Ответить30.09.2011 10:52
Отличное мясо
А за музыку отдельное спасибо,саксофон я могу сутками слушать




Ирина 211978
Ответить30.09.2011 11:01
Варя, очень вкусный рецепт! 

irina-kolyshkova
Ответить30.09.2011 11:14
Варечка---МММ,бесподобное мяско!!!!!
А саксофон я обожаю!!!

Удачи тебе!!!






byrenka
Ответить30.09.2011 11:16
Прекрасно и блюдо и музыкальный сюрприз!

lerkaa
Ответить30.09.2011 11:25
в п.10 заливаем может вином, а не медом?
принцесса специй
Ответить30.09.2011 11:41
Варюш,поправь пункт 10.(Блин,есть захотела глядя но твой шедевр!)

варёна
Ответить30.09.2011 11:52
Все исправила, спасибо, что указали. Торопилась мальца)). Щас второй выложу на сказочную дуэльку и вообще все супер будет)). ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!!! Очень рада, что Вам понравился рецепт

таники
Ответить30.09.2011 12:20
Ура! Успела! Оченно достойное мясо! 

Mil@_Mil@
Ответить30.09.2011 12:43
Шикарно!

fomion
Ответить30.09.2011 13:28
И правда - пир!!! Жаль, что не на весь мир - я готова принять участие в такой пирушке!!!
strelec148
Ответить30.09.2011 13:38
музыку с удовольствием послушала...
wereld
Ответить30.09.2011 13:55
Шикарное мяско, Варь!
а из какой части туши? Похоже на бифштекс, остальное вряд ли будет готово за 1 час тушения.


варёна
Ответить30.09.2011 14:31
Любая часть кроме очень жилистых будет за час готова, благодяря вину и меду, потому что готовится на пару. Я использовала окорочную часть. А благодаря меду и вину мясо не будет жестким.
Inna_2107
Ответить30.09.2011 14:58
Очень вкусно мясо приготовлено!
ю-ю
Ответить30.09.2011 16:03
Очень интересно!!!

mara
Ответить30.09.2011 16:22
Классно !
natapit
Ответить30.09.2011 16:45
вкусное мяско!

ботакоз
Ответить30.09.2011 17:20


ЯВенера
Ответить30.09.2011 17:38
Не хилый пир!!!
555!!!

манюша
Ответить30.09.2011 18:57
Вкуснятина!

mellorn
Ответить30.09.2011 21:47
Вкусно! 555
ма-ма
Ответить30.09.2011 23:24
красиво и вкусно! 

варёна
Ответить01.10.2011 00:58
александрова ольга, форма размером 20*20 см.
irina_mai
Ответить01.10.2011 02:52
Мясо люблю, а тут ещё и с ТАКОЙ начинкой....55555555555



Lgrant (Лена)
Ответить01.10.2011 16:22
Нямка, надо попробовать.
lenochek 0107
Ответить02.10.2011 20:06
Отличная закуска, Варь!

anita81
Ответить03.10.2011 10:36
Шикарно! 5!

purplefly
Ответить19.10.2011 11:07

Диана
Ответить09.02.2012 12:05
555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели