Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Мясной пир: шаг 1
1. Для начала займемся мясом. Помоем, очистим от пленок и прочих ненужностей. Затем нарежем на подходящие ломтики.
Мясной пир: шаг 2
2. Хорошо отобьем мясо, с обоих сторон. Смажем солью и перцем. И временно отставим его "подумать".
Мясной пир: шаг 3
3. Займемся орехами. Их стоит измельчить в мелкую крошку.
Мясной пир: шаг 4
4. Оливки мелко порезать.
Мясной пир: шаг 5
5. Так же поступим с зеленью и чесноком. (Больше чеснока не советую класть, иначе он просто перебьет вкус мяса).
Мясной пир: шаг 6
6. Смешаем орехи, оливки, зелень, добавим соль, перец, столовую ложку яблочного уксуса и мед.
Мясной пир: шаг 7
7. Дно и бока формы для запекания выстлать беконом.
Мясной пир: шаг 8
8. На него укладываем мяса и начинку.
Мясной пир: шаг 9
9. Затем кладываем второй слой мяса.
Мясной пир: шаг 10
10. Верх вновь закрываем беконом, кладем поверх несколько листочков лаврового листа. И заливаем все вином. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 50-55 минут. !!!! ВАЖНО!!!! Поднос на который поставите вашу форму залейте парой кружочек воды. Готовится бедет как на водяной бане. Иначе мясо получится суховатым.
Мясной пир: шаг 11
11. Затем кладем мясо под пресс (сверху дощечку и груз в виде банки с водой. В таком виде (не забыв поставить на поднос, чтоб было куда стекать соку), оставляем на ночь. На следующий день, мясо полностью готово.
Мясной пир: шаг 12
12. Сервируем и наслождаемся... ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

x-uta
30.09.2011 10:48
Ответить
Мммммммммм.... какая вкуснятина!*THUMBS UP**THUMBS UP* Отличная идея для праздничного блюда!
andreytsibulski
30.09.2011 10:49
Ответить
Ух-тыы,какая вкуснятина!*THUMBS UP* Ну,успела!@}--}--
Valentina(chpilka)
30.09.2011 10:52
Ответить
Отличное мясо*THUMBS UP*А за музыку отдельное спасибо,саксофон я могу сутками слушать:)@}--}--
Ирина 211978
30.09.2011 11:01
Ответить
Варя, очень вкусный рецепт! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
30.09.2011 11:14
Ответить
Варечка---МММ,бесподобное мяско!!!!!*BRAVO**THUMBS UP*А саксофон я обожаю!!!*IN LOVE*@}--}--:*Удачи тебе!!!;)
byrenka
30.09.2011 11:16
Ответить
Прекрасно и блюдо и музыкальный сюрприз!*BRAVO*
lerkaa
30.09.2011 11:25
Ответить
в п.10 заливаем может вином, а не медом?
Ответить
Варюш,поправь пункт 10.(Блин,есть захотела глядя но твой шедевр!):)
варёна
30.09.2011 11:52
Ответить
Все исправила, спасибо, что указали. Торопилась мальца)). Щас второй выложу на сказочную дуэльку и вообще все супер будет)). ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!!! Очень рада, что Вам понравился рецепт@}--}--
таники
30.09.2011 12:20
Ответить
Ура! Успела! Оченно достойное мясо! *THUMBS UP*
Mil@_Mil@
30.09.2011 12:43
Ответить
Шикарно!*BRAVO*
fomion
30.09.2011 13:28
Ответить
И правда - пир!!! Жаль, что не на весь мир - я готова принять участие в такой пирушке!!!
strelec148
30.09.2011 13:38
Ответить
музыку с удовольствием послушала...
wereld
30.09.2011 13:55
Ответить
Шикарное мяско, Варь!*THUMBS UP* а из какой части туши? Похоже на бифштекс, остальное вряд ли будет готово за 1 час тушения.:)
варёна
30.09.2011 14:31
Ответить
Любая часть кроме очень жилистых будет за час готова, благодяря вину и меду, потому что готовится на пару. Я использовала окорочную часть. А благодаря меду и вину мясо не будет жестким.
Inna_2107
30.09.2011 14:58
Ответить
Очень вкусно мясо приготовлено!
ю-ю
30.09.2011 16:03
Ответить
Очень интересно!!!:)
mara
30.09.2011 16:22
Ответить
Классно !
natapit
30.09.2011 16:45
Ответить
вкусное мяско!*THUMBS UP*
ЯВенера
30.09.2011 17:38
Ответить
Не хилый пир!!! :) 555!!!
манюша
30.09.2011 18:57
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
mellorn
30.09.2011 21:47
Ответить
Вкусно! 555
ма-ма
30.09.2011 23:24
Ответить
красиво и вкусно! *THUMBS UP*
варёна
01.10.2011 00:58
Ответить
александрова ольга, форма размером 20*20 см.
irina_mai
01.10.2011 02:52
Ответить
Мясо люблю, а тут ещё и с ТАКОЙ начинкой....55555555555*WASSUP*:*
Lgrant (Лена)
01.10.2011 16:22
Ответить
Нямка, надо попробовать.
lenochek 0107
02.10.2011 20:06
Ответить
Отличная закуска, Варь!*THUMBS UP*
anita81
03.10.2011 10:36
Ответить
Шикарно! 5!*THUMBS UP*
Диана
09.02.2012 12:05
Ответить
555+++@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели