Цыпленок по‑охотничьи

Фото к рецепту: Цыпленок по‑охотничьи

Домашняя

30 мин.

5

Простой

1038

1

2

07 марта 2020, 00:36

Пошаговый рецепт приготовления

ЗАГОТОВКА.

Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие, придавим чеснок и отправим его к луку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок.

Добавляем помидоры.

Обжариваем 5-7 мин.

Также добавим 1 лавровый лист, он придаст особый аромат.

Добавляем в нашу прожарку цыпленка.

Тушим его 5 мин.

Так же добавим вина, воды до уровня мяса.

Обязательно нужно вытащить чеснок, чтобы он не дал горечь.

Убавляем огонь и тушим 25 мин.

К цыпленку добавляем маслины и розмарин.

Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин.

Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок по‑охотничьи: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru