Очень люблю Салаты

Кто поделиться рецептом приготовления хорошей и вкусной салатной заправки(из оливкого масла,бальзамическогоуксуса или лимона и все остального),только подробно как приготовить.Заранее Большое Спасибо.

Комментарии

mari2020
25.11.2007 18:09
Ответить
французский соус-винигрет. расчитано на пол стакана соуса. 1/4 стакана оливкового масла 2 столовые ложки винного уксуса из белого вина 1 столовая ложка горчицы с зернами молотый перец по вкусу
an-andi
25.11.2007 18:23
Ответить
Спасибо Еще вопрос,все просто перемешать или нужно взбивать в какой то последовательности?
mari2020
25.11.2007 18:34
Ответить
все можно перемешать вместе.а потом влить в салат.
an-andi
25.11.2007 18:42
Ответить
ок,попробую,затем отвечу.Спасибо.
танюша
26.11.2007 03:08
Ответить
1/2 стакана оливкового масла 1 ч/ложка (без горки) горчицы, перемешать соль, ч.перец половину лимона выжать и опять перемешать 2 зубика чеснока, выдавить, перемешать и влить в салат
kycheri
19.12.2007 08:59
Ответить
Любой вид салата, тунец в собственом соку, 2 яйца, 1-луковичка шалота. Сок одного лимона, 2 ст.л.майонеза (можно заменить на оливковое масло), 2 ст.л. соевого соуса. Эта заправка подходит под все салаты из морепродуктов или рыбы.
eshumaeva
07.03.2009 21:28
Ответить
оливковое масло + лимонный сок - немного взбить до получения эмульсии, добавить сах пудру, соль, белый перец. пропорции на ваше усмотрение.попробуйте заправку, вам должно быть вкусно
Dominorra
25.09.2019 20:26
Ответить

Могу поделиться рецептом вкусного салата Невеста.

 

Ингредиенты: 
Яйца 4 шт. 
Зеленый лук по вкусу 
Копченый окорочок 1 шт. 
Майонез по вкусу 
Картофель 2 шт. 
Сырок плавленый 1 шт.

Приготовление:
Давайте подготовим все наши ингредиенты. Заранее требуется отварить картофель и куриные яйца в подсоленной воде. 
Очищаем все необходимые для нас ингредиенты.
Очищаем куриное мясо от кожуры. Разделываем мясо. Режем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты подготовили, порезали. Теперь будем выкладывать их слоями. Вначале кладем куриную грудку, затем зеленый лук. Сверху делаем сеточку из майонеза.
На этом этапе натираем на крупную терку наш картофель (натирать нужно на весу, именно так наш салат и получается воздушным). Затем опять делаем сеточку из майонеза.
Отделяем белки от желтков. Возьмем желтки и натрем на той же терке, что и раньше. Можно раскрошить руками прямо над предыдущими слоями салата.
Натираем плавленый сырок. Смазываем майонезом, аккуратно, не придавливая.
Натираем поверх плавленого сырка белок.
Ну а теперь поставим наш салат на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Затем можно приступать к трапезе!

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye/salat-nevesta.html

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru