СТАЛЬНАЯ МЯСОРУБКА MAXWELL!

СТАЛЬНАЯ МЯСОРУБКА MAXWELL!

Москва, Россия - 12 декабря 2013 г., - Maxwell - надёжная бытовая техника по доступным ценам представляет мощную многофункциональную мясорубку в стальном корпусе MW-1258.

Модель мясорубки MW-1258 обращает на себя внимание, прежде всего, высокой мощностью и дизайном. Этот изящный лаконичный прибор подойдет по дизайну в первую очередь тем, кто предпочитает стиль хай-тек. Стальной корпус, металлический лоток - все достаточно сдержанно, и в то же время впечатляет!

MW-1258

Мощная (1500 Вт) модель MW-1258 способна приготовить до 1,8 кг фарша в минуту. Благодаря уникальной технологии MAX-FUSION - сверхточное расположение и дополнительная шлифовка ножа и решетки обеспечивают максимальное прилегание друг к другу (при этом не образуются зазоры, в которые попадают волокна мяса и жилы), - фарш готовится легко, быстро и качественно!

Мясорубка оснащена 3-мя решетками из высококачественной нержавеющей стали, с диаметром отверстий 3; 5 и 7 мм. Решетка с малыми отверстиями (3 мм) идеально подойдет для приготовления паштета, пюре или переработки куриного мяса, среднего (5 мм) - для стандартного фарша, а с большими отверстиями (7 мм) - для рубленных котлет и подобных блюд. В комплекте предусмотрены дополнительные насадки: насадка для приготовления сосисок и «кеббе» (колбаски с начинкой). Данные приспособления значительно облегчат приготовление домашних колбас, сосисок и многих других блюд сложного и трудоемкого приготовления. Все решетки и ножи модели MW-1258 выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует Вам полную безопасность, делая работу мясорубки максимально эффективной. Изделия, сделанные из этой стали, не подвержены коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны и за ними очень легко ухаживать. Функция «Реверс» убережет прибор от поломки: система, проворачивающая шнек мясорубки (спираль, осуществляющая прокрутку фарша) в обратном направлении позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Прибор также оснащен специальной системой защиты: при перегреве или перегрузках двигателя сработает система защиты, и мясорубка отключится.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

О бренде Maxwell

Maxwell - это коллекция классической бытовой техники, своей надежностью и качеством отвечающая ожиданиям потребителей, и радующая их доступной ценой, а также простотой, безопасностью и комфортом использования. Maxwell - для покупателей, которые считают деньги и стремятся к получению максимальной надёжности. Maxwell заботится об окружающей среде: техника изготовлена в соответствии с RoHS - директивой, ограничивающей содержание вредных веществ, которая была принята Европейским Союзом в феврале 2003 года. Продукция Maxwell обладает европейскими сертификатами GS, CE, RoHS, EMC.

  • 12 декабря 2013, 18:50
  • 4045
koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели