МЯСОРУБКА MAXWELL – НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

МЯСОРУБКА MAXWELL –  НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

Москва,  Россия – 8 августа  2013 г.,  – Maxwell – надёжная  бытовая техника  по доступным ценам представляет  компактную и многофункциональную мясорубку MW–1254 c 6-тью сменными насадками, включая фигурную насадку для печенья. 


Достижения современных технологий кухонной техники открыли для нас мясорубки  нового поколения. Многофункциональность при высокой производительности – вот главное оружие современных мясорубок от Maxwell. Мясорубка от Maxwell предназначена  для получения фарша из мяса, рыбы и прочих подходящих для этого продуктов, а также переработки  овощей, орехов, сухофруктов, сыра и т.д. 

Компактный дизайн (обтекаемая форма корпуса) и многофункциональность новой мясорубки MW-1254 от Maxwell, привлечет  внимание любителей окружать себя полезными приборами на кухне.  
Сложную и трудоемкую работу по переработке  продуктов  возьмет  на себя мясорубка  MW-1254  с долговечным и бесшумным двигателем DC.  Для переработки  различных продуктов в мясорубке предусмотрено 6-ть видов насадок:  


•    Терка –  подходит для твердых  сортов сыра (пармезан), орехов, шоколада и  сухарей. 

•    Шинковка – подходит для  кабачков, моркови, картофеля, огурцов и мягкого сыра.

•    Нарезка –  подходит  для  кабачков, моркови,  картофеля и других овощей.  

•    Насадка «кеббе» для приготовления  домашних колбасок с начинкой. 

•    Насадка для  приготовления сосисок. 

•    Фигурная насадка для печенья.  


Все эти  приспособления значительно облегчат приготовление домашних колбас, сосисок,  паштетов, печенья  и многих других блюд, на приготовление которых обычно уходит много времени. 
Мясорубка имеет 3 решетки для приготовления фарша, с диаметром  отверстий 3; 5 и 7 мм.  Решетка с малыми  отверстиями (3 мм)  идеально подойдет для приготовления паштета,  пюре  или переработки  куриного мяса,  среднего – для стандартного фарша, а  с большими отверстиями ( 5 и 7 мм) -  для  рубленных котлет и подобных блюд.
    

Функция «реверс» незаменима при чистке мясорубки: вращение шнека в обратную сторону поможет справиться с застрявшей жилой – ее просто вытолкнет в сторону входного отверстия. Вам не придётся  разбирать прибор и вручную извлекать то, что мешает его работе. Все решетки и ножи модели  MW-1254  выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует Вам полную безопасность, делая работу мясорубки максимально эффективной. Изделия, сделанные из этой стали, не подвержены  коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны, и за ними очень легко ухаживать. Для удобства эксплуатации и хранения  предусмотрены прорезиненные противоскользящие ножки.  


Мясорубка MW-1254 способна за одну минуту переработать 1,5  килограмма мяса в фарш, большим подспорьем тем,  кто не представляет своей жизни без всевозможных котлет, зраз и других мясных блюд. 
Современная мясорубка от Maxwell  пригодится каждой хозяйке, сэкономит ее время на кухне и даст возможность порадовать своих домочадцев разнообразием вкусных блюд.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное