Интернет–магазин путешествий OZON.travel

Интернет–магазин путешествий OZON.travel

Интернет–магазин путешествий OZON.travel — туристический проект ведущего российского онлайн–гипермаркета OZON.ru.

Это универсальный магазин, в котором можно полностью спланировать свою поездку: от выбора маршрута до покупки билетов и заказа номера в отеле.


OZON.travel построен по модели Online Travel Agency (OTA), когда продажа и оформление туристических услуг, а также все дальнейшее обслуживание клиентов осуществляются через интернет. Подбор вариантов, оплата и обработка заказов максимально автоматизированы — это позволяет обслуживать клиентов быстрее и с меньшими издержками, а значит — предлагать крайне привлекательные цены на все услуги агентства, при этом качество сервиса остается на высоте.

Главные особенности OZON.travel — это широкий выбор туристических услуг онлайн, выгодные цены, удобный и простой интерфейс, круглосуточная под­держка клиентов.


В числе услуг OZON.travel:

  • более 278 тысяч гостиниц в России и за рубежом, моментальное бронирование;
  • билеты более чем 500 российских и междуна­родных авиакомпаний;
  • железнодорожные билеты с электронной реги­страцией;
  • электронный страховой полис путешественника.

OZON.travel также предлагает оформить страховку от невыезда, что очень удобно при покупке билетов за рубеж, когда есть риск получить отказ в визе.


Поддерживаются разнообразные способы оплаты: банковские карты, электронные деньги, платеж­ные терминалы, оплата наличными в салонах связи «Евросеть» и через систему денежных переводов Contact. Для юридических лиц — безналичная фор­ма оплаты с предоставлением всех необходимых отчетных документов.


OZON.travel — мы помогаем путешествовать дешевле!


В августе, на сайт Koolinar.ru и OZON.travel проводит конкурс «Гастрономическое путешествие».

 

Примите участие в конкурсе и получите возможность выиграть главный приз – подарочный сертификат OZON.travel на 50 000 руб!  

Подробнее о конкурсе http://www.koolinar.ru/contest/show/600

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное