Мультиварка BRAND 6060 – потрясающие возможности с минимальными усилиями!

Мультиварка BRAND 6060 – потрясающие возможности с минимальными усилиями!

Мало найдется людей, не предпочитающих хоть изредка отведать ароматных и поражающих воображения своим ярким вкусом копченостей.

Копчение, как разновидность приготовления продуктов, дарит нам продукты с по-настоящему богатой палитрой вкусовых ощущений, насыщающих гурманов не только истинным гастрономическим удовольствием, но и дарующих чудесные воспоминания о великолепной трапезе.

Приобретение копченостей на рынках или в магазинах сопровождается известным риском и боязнью навредить себе и своей семье некачественными продуктами. На этот случай есть потрясающее решение, способное удовлетворить вкусовые предпочтения и свести на «нет» риски нанести вред здоровью. Покупка чудо мультиварки BRAND 6060 с двумя потрясающими дополнительными опциями горячего и холодного копчения позволяет в домашних условиях за считанные минуты готовить умопомрачительно вкусные копченые продукты и блюда на их основе.

 

С мультиваркой BRAND 6060 подавать к праздничному столу копченые продукты не составит никакого труда, ведь принцип копчения в мультиварке с функциями горячего и холодного копчения позволяет приготовить копчености даже неопытному кулинару. Мультиварка полностью способна заменить устаревшую коптильню и многократно ускорить все процессы копчения продуктов. Данная техника исключает образование дыма, что позволяет готовить продукты прямо на кухне. Продукты, приготовленные в мультиварке (рыба, мясо, сало и пр.), хорошо сохраняют свои питательные свойства и не теряют витамины и микроэлементы.

 

Один из известнейших диетологов и специалистов по составлению правильного питания - Сергей Сергеев не только рекомендует включение в рацион копченостей, но даже настаивает на этом. Ведь кроме насыщения организма полезными веществами, мы получаем от копченой еды еще вкусовое удовольствие, а это один из залогов крепкого здоровья и хорошего расположения духа.

        

Новогодние праздники стремительно приближаются, поэтому самое время подумать об оригинальных блюдах для праздничного стола. Мультиварка BRAND 6060 с инновационными функциями холодного и горячего копчения поможет решить любые вопросы касательно приготовления здоровой пищи.

А с рецептами вкусностей от Сергея Сергеева удивить близких новыми кулинарными изысками вам не составит труда.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное