Мультиварка-скороварка BRAND 6060. Коптим дома без дыма!

Мультиварка-скороварка BRAND 6060. Коптим дома без дыма!

Мультиварка-скороварка с уникальной функцией копчения BRAND 6060 позволяет варить, тушить запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него, но есть в ней и то, чего нет в других мультиварках-скороварках, - возможность приготовления вкусных и ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма!

 

В чаше находится нагревательный элемент, на который устанавливается чашечка с щепой. Продукты выкладываются на многоярусную решетку и пропитываются холодным или горячим дымком, в зависимости от выбранной программы копчения. Конструкция коптильни продумана для максимальной безопасности. Крышка оснащена замком для предотвращения случайного открытия, когда прибор находится под давлением, также имеется устройство блокировки крышки при высоком давлении. Кроме того, за безопасность пользователя отвечают устройство сброса избыточного внутреннего давления и надежная система фиксации крышки. Корпус выполнен из нержавеющей стали, чаша имеет надежное антипригарное покрытие, крышка полностью съемная, благодаря чему легко моется. 

Теперь Вы можете избавиться от множества кастрюль и сковородок, не покупать плиту на дачу, освободить место на кухне! Мультиварка-скороварка BRAND 6060 с уникальной функцией копчения экономит не только время, но и место. Супы, второе, выпечка и пикантные копчености – все можно сделать в одной Мультиварке-скороварке BRAND 6060. Компания BRAND при разработке нового товара учла все традиции копчения на открытом воздухе, но сделала процесс более безопасным и быстрым. Натуральная щепа, используемая при копчении, придаст неповторимый вкус и аромат готовящимся блюдам, а технологичность оборудования обеспечит удобство и чистоту!

С BRAND 6060 Вы сможете коптить любимые блюда не выходя из дома без дыма!

 

Мощность – 1000 Вт

Объем – 6 л, копчение до 2 кг продуктов 

Программы – холодное/горячее/комбинированное копчение, суп/тушение, жарка, подогрев, 

отсрочка

Управление – русифицированная панель управления, дисплей с подсветкой и отображением 

меню программ, времени приготовления. Таймер времени приготовления с шагом 1 минута (0-99 

минут); таймер отсрочки старта (0-99 минут)

Комплектация – 4-ярусная сборная решетка для приготовления на пару и копчения, чашечка для 

обугливания щепок, мерный стаканчик, лопатка, ложка, красочная 

книга рецептов.

Гарантия производителя – 2 года

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное