О новых маслах IDEAL!

О новых маслах IDEAL!

Предлагаем вашему вниманию уникальные новинки на российском рынке от бренда IDEAL: подсолнечное масло с ароматом лимона и подсолнечное масло с ароматом лесного ореха. Благодаря натуральным добавкам простое подсолнечное масло приобретает особый вкус и аромат.

Те, кто любят экспериментировать на кухне, знают: одна деталь способна превратить блюдо в шедевр или испортить его. Ежедневное кулинарное творчество вдохновило нас на создание масла IDEAL. Мы обратились к опыту лучших испанских и аргентинских производителей, чтобы получить растительное масло, которое сможет дополнить любое блюдо. Мы бросили вызов их мастерству и не пожалели об этом!

В ассортименте бренда IDEAL представлены как подсолнечные, так и высококачественные оливковые масла, импортируемые из Испании.

Масла IDEAL отлично походят как для жарки, так и для заправки салатов.

Так, например, масло с ароматом ореха - это прекрасная основа для приготовления выпечки и мясных стейков.

Масло с ароматом лимона идеально сочетается со свежими зелеными салатами и рыбными блюдами.

Новинки уже в продаже. Стоимость за 1 бутылку равна стоимости за подсолнечное масло.

С маслами IDEAL Вы смело пробуете новые рецепты и изобретаете свои. Идеальный вкус Ваших блюд подтверждает безупречность Вашего вкуса!

Сациви из индейки:

Ингредиенты:

  • крыля индейки - 4 шт;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки;
  • листья шафрана или молотая сушеная кинза;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • хмели-сунели - 2 столовые ложки без верха;
  • яблочный укус - 1 столовая ложка;
  • грецкие орехи - 500 г;
  • масло подсолнечное с ароматом ореха 5-7 столовых ложек;
  • укроп и петрушка;
  • петрушка и зерна граната для украшения;
  • соль.

​1. Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности - около 30 минут.

2. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соединить с орехами, перемешать, добавить туда хмели-сунели, перец и шафран.

3.Лук натереть на тёрке, ил размолоть блендером, обжарить на масле с ароматом ореха до прозрачности.

4. Достать крылья из бульона, Выложить на смазанный маслом с ароматом ореха противень и запечь при 180 градусах в течение 40 минут, до появления золотистой, ароматной корочки.

5. Бульон процедить и соединить с ореховой массой, до образования массы, по консистенции напоминающей кефир.

6. Добавить уксус, 3-5 столовых ложек масла с ароматом ореха, жареный лук и варить при слабом огне 5-7 минут.

7. В жаропрочную посуду выложить крылья, залить соусом и протушить их ещё около 20 минут. Дать остынуть и настояться как минимум пару часов, а лучше ночь.

8. Подавать холодным с зеленью и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Салат «Лёгкий ужин»

Ингредиенты:

  • Помидор - 1-2шт;
  • Огурец- 1-2шт;
  • Лук красный ½;
  • Китайский салат - несколько листьев;
  • Адыгейский сыр 150 г;
  • Масло подсолнечное с ароматом лимона 3 столовые ложки;
  • Уксус яблочный или винный 1 столовая ложка;
  • Чёрный молотый перец по вкусу;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль.

1. Все овощи некрупно нарезать, укроп и петрушку порвать. Адыгейский сыр нарезать кубиками, лук полукольцами.

2. Всё смешать.

3. Сделать соус: масло со вкусом лимона смешать с уксусом, посолить и поперчить.

4. Залить соусом овощи и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

  • 09 декабря 2013, 11:49
  • 3143

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Запечённая рулька с двумя видами капустыЗапечённая рулька с двумя видами капусты

Каталог: Другие основные блюда

12413120 мин.61721

Tatjana

02 марта 2015, 19:46


рулька свиная-1,150 кг.
специи для рульки:
тмин-2 щепотки.
лавровый лист-5-6 шт.
чеснок-4-5 зуб.
перец чили-0,5 стручка.
соль крупная-1 ст.л.
луковица крупная-1 шт.
масло растительное ideal для формы-2 ст.л.
для гарнира:
капуста свежая-600 г.
морковь-0,5 шт.
капуста квашеная-400 г.
( у меня с морковкой и тмином)
вода или бульон-150 мл.
лук-порей-кусочек.
луковица-1 крупная.
сахар-1 ч.л.
соль-около 1 ч.л.
тмин-2 щепотки.
шампиньоны или сухие грибы-горсть.
масло для жарки ideal-4 ст.л.
(желательно оливковое или с добавлением оливкового)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru