О новых маслах IDEAL!

О новых маслах IDEAL!

Предлагаем вашему вниманию уникальные новинки на российском рынке от бренда IDEAL: подсолнечное масло с ароматом лимона и подсолнечное масло с ароматом лесного ореха. Благодаря натуральным добавкам простое подсолнечное масло приобретает особый вкус и аромат.  

Те, кто любят экспериментировать на кухне, знают: одна деталь способна превратить блюдо в шедевр или испортить его. Ежедневное кулинарное творчество вдохновило нас на создание масла IDEAL. Мы обратились к опыту лучших испанских и аргентинских производителей, чтобы получить растительное  масло, которое сможет дополнить любое блюдо. Мы бросили вызов их мастерству и не пожалели об этом!

В ассортименте бренда IDEAL представлены как подсолнечные, так и высококачественные оливковые масла, импортируемые из Испании.

Масла IDEAL отлично походят как для жарки, так и для заправки салатов.

Так, например, масло с ароматом ореха – это прекрасная основа для приготовления выпечки и мясных стейков. 

Масло с ароматом лимона  идеально сочетается со свежими зелеными салатами и рыбными блюдами.

Новинки уже в продаже. Стоимость за 1 бутылку равна стоимости за подсолнечное масло.

 

С маслами IDEAL Вы смело пробуете новые рецепты и изобретаете свои. Идеальный вкус Ваших блюд подтверждает безупречность Вашего вкуса!

 

Сациви из индейки:

 

​                 Ингредиенты:

  • крыля индейки – 4 шт;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки;
  • листья шафрана или молотая сушеная кинза;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • хмели-сунели - 2 столовые ложки без верха;
  • яблочный укус - 1 столовая ложка;
  • грецкие орехи – 500 г;
  • масло подсолнечное с ароматом ореха 5-7 столовых ложек;
  • укроп и петрушка;
  • петрушка и зерна граната для украшения;
  • соль.

​1. Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности – около 30 минут.

2. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соединить с орехами, перемешать, добавить туда хмели-сунели, перец и шафран.

3.Лук натереть на тёрке, ил размолоть блендером, обжарить на масле с ароматом ореха до прозрачности.

 

4. Достать крылья из бульона, Выложить на смазанный маслом с ароматом ореха противень и запечь при 180 градусах в течение 40 минут, до появления золотистой, ароматной корочки. 

5. Бульон процедить и соединить с ореховой массой, до образования массы, по консистенции напоминающей кефир.

6. Добавить уксус, 3-5 столовых ложек масла с ароматом ореха, жареный лук и варить при слабом огне 5-7 минут.

 

 

7. В жаропрочную посуду выложить крылья, залить соусом и протушить их ещё около 20 минут. Дать остынуть и настояться как минимум пару часов, а лучше ночь.

8. Подавать холодным с зеленью и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

 

Салат «Лёгкий ужин»

                   Ингредиенты:

  • Помидор – 1-2шт;
  • Огурец- 1-2шт;
  • Лук красный ½;
  • Китайский салат – несколько листьев;
  • Адыгейский сыр 150 г;
  • Масло подсолнечное с ароматом лимона 3 столовые ложки;
  • Уксус яблочный или винный 1 столовая ложка;
  • Чёрный молотый перец по вкусу;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль.

 

 

1. Все овощи некрупно нарезать, укроп и петрушку порвать. Адыгейский сыр нарезать кубиками, лук полукольцами. 

 

2. Всё смешать.

3. Сделать соус: масло со вкусом лимона смешать с уксусом, посолить и поперчить.

4. Залить соусом овощи и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

 

  • 09 декабря 2013, 11:49
  • 2421
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное