• Компания Panasonic представила на российском рынке новую линейку мощных японских мясорубок

Компания Panasonic представила на российском рынке новую линейку мощных японских мясорубок

Компания Panasonic представила на российском рынке новую линейку мощных японских мясорубок

 

Новая линейка мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 – это не просто находка для любителей вкусной домашней еды, а «must-have» на любой кухне. С их помощью вы быстро и легко приготовите сочные домашние котлеты, тефтели, ароматные колбаски, нежную лазанью и навсегда забудете о безвкусных магазинных полуфабрикатах.

Обе модели мясорубок произведены в Японии, долговечны, надежны, компактны, мгновенно справляются с большими объемами мяса, а их новый минималистичный дизайн гармонично вписывается в интерьер любой кухни.

На сегодняшний день  Panasonic MK-ZJ3500 – это самая мощная мясорубка на российском рынке. Она без затруднений перемелет любое, даже жесткое или замороженное мясо, а ее мощный мотор (3500 Вт) позволяет приготовить более 3,2 кг фарша всего за одну минуту! У второй модели MK-ZJ2700 мощность несколько ниже (2700 Вт), ее производительность составляет  2,9 кг мяса в минуту.

Мясорубки снабжены тремя решетками с разными размерами отверстий - 2,4 мм, 3,9 мм и 8,3 мм – что позволяет делать фарш необходимой консистенции в зависимости от рецепта. Остро заточенный режущий нож с загнутыми краями, выполненный по специальной технологии из нержавеющей стали, плотно прилегает к решетке, благодаря чему мясо не мнется и в нем сохраняются все мясные соки. Чтобы очистка решеток от застрявшего в них мяса не создавала проблем, в комплект входят специальные аксессуары для чистки.

Новые модели Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 укомплектованы дополнительными насадками для приготовления кеббе, сосисок и колбас, а значит вы можете порадовать близких новыми кулинарными изысками – мясными и овощными кеббе с разными начинками, аппетитными домашними колбасками из мяса или птицы и сочными нежными сосисками с травами и специями.

Мясорубки оснащены поворотным выключателем с двумя скоростями и режимом реверса и простым в использовании фиксирующим рычагом. Обе модели практически бесшумны (72 дБ), все сменные аксессуары, решетки и шнур убираются в компактный корпус прибора и не занимают лишнего места на кухне.

Новая линейка мясорубок уже представлена в розничных торговых сетях, онлайн-магазине Ozon и официальном магазине Panasonic  EPlaza. Рекомендованная розничная цена для модели Panasonic MK-ZJ3500 – 26 999 рублей; для модели MK-ZJ2700– 24 559 рублей.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное