ОТПАРИВАТЕЛЬ MAXWELL БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВИД ВАШЕЙ ОДЕЖДЫ!

ОТПАРИВАТЕЛЬ MAXWELL  БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВИД ВАШЕЙ ОДЕЖДЫ!

Москва,  Россия – 12 декабря Maxwell – надёжная  бытовая техника  по доступным ценам представляет эргономичный, функциональный отпариватель для одежды  MW- 3704 VT.  

Безукоризненный вид одежды – залог успеха каждого современного человека. Однако добиться его стоит немалых трудов. С мощным  (1000 Вт)  отпаривателем  MW- 3704 VT  уход  за одеждой превратится в легкое и приятное занятие!  

 

Отпариватель со специальной щеткой, которая входит в комплект,  бережно разгладит складки, отпарит любое изделие из ткани: пальто, куртки, одежду из вельвета и бархата, платья  и блузки со сложными декоративными элементами (оборки, кружева, рюши),  тяжелые шторы или  тюль с  набивным рисунком. Функциональный  прибор поможет также удалить с одежды или мебели ворсинки,  шерсть животных и частички пыли.

 

Зачастую обычные утюги наносят непоправимый вред деликатной ткани, делая ее лоснящейся, жесткой, менее пушистой и объемной. С отпаривателем  MW- 3704 VT  Вы без проблем мягко и бережно разгладите одежду из кружева, тюли, шелка, органзы, а также одежду с отделкой (паетками, стразами, вышивками, аппликациями, пуговицами)  и при этом не повредите ее,  так как глажение осуществляется за счет мягкого воздействия горячего водяного пара на ткань.  Разгладить даже самые неподатливые складки поможет  постоянная подача пара до 20 г/мин, который прекрасно увлажняет и размягчает волокна ткани.  Вместительный  резервуар для  воды  емкостью 200 мл позволит  длительное время (порядка 15-ти минут)   пользоваться прибором без дополнительного долива воды и  привести в порядок несколько вещей за одно включение прибора. Для максимального удобства в модели  MW- 3704 VT предусмотрена возможность залива воды прямо из-под крана в широкое отверстие в нижней части корпуса отпаривателя. Благодаря отпаривателю Вам больше не придется использовать гладильную доску: теперь ухаживать за вещами Вы сможете, не снимая их с вешалки!  Хранение отпаривателя также   не будет проблемой –  устойчивое основание даёт  возможность поставить его на  любую ровную горизонтальную поверхность без опасения вытекания воды из  резервуара.  Приятным дополнением служит наличие мешочка для хранения.  

 

Отпариватель MW- 3704 VT − это прибор, который обязательно пригодится Вам дома, в поездке, в офисе, на даче и при этом  сэкономит Ваши силы и время!  Модель MW- 3704 VT – достойное сочетание функциональности  и комфортного отпаривания.

 

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники Maxwell.

 

О бренде Maxwell

 

Maxwell  –  это коллекция классической бытовой техники, своей надежностью и качеством отвечающая ожиданиям  потребителей,  и радующая их доступной ценой, а также простотой, безопасностью и комфортом использования. Maxwell – для покупателей, которые  считают деньги и стремятся к получению максимальной надёжности. Maxwell заботится об окружающей среде: техника изготовлена в соответствии с RoHS – директивой, ограничивающей содержание вредных веществ, которая была принята Европейским Союзом в феврале 2003 года. Продукция Maxwell обладает европейскими сертификатами GS, CE, RoHS, EMC. 

  • 12 декабря 2013, 18:56
  • 4148
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное