Блины заварные

Рецептов: 10

Блины творожные заварные
Блины творожные заварные
творог - 250 гр.
молоко - 350 мл.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 10 ст.л.
сода гашеная - 1/4 ч л.
сахар, соль, ванилин -
Tamara Shepeleva
  • 05 марта 2014, 11:54
Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире
кефир 2,5 % – 200 мл.
вода (кипяток) – 200 мл.
мука – 150-200 г
яйцо – 1 шт
сахар – 3 ст.л.
соль –щепотка
Sparrow
  • 28 февраля 2014, 17:11
Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке
мука пшеничная - 1,5 стак.
молоко - 250 мл.
вода (кипяток) - 350 мл.
яйцо куриное - 2 шт
масло сливочное (растопленное в тесто) - 2 ст.л.
масло растительное (для смазки сковороды) - 2-3 ст.л.
Елена М
  • 10 февраля 2014, 19:37
Супер-нежные блинчики с карамельным соусом
Супер-нежные блинчики с карамельным соусом
тесто для блинчиков
0,5 л кефира
350 мл. кипятка
2 ст л сахара с горкой
пол чайной л соли
пол ч.л. соды
allenka(alarm clock)
  • 17 марта 2013, 13:41
Заварные блины
Заварные блины
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 ст.
масло растительное - 7 ст.л.
Виктория
  • 14 декабря 2012, 23:03
Блины заварные на кефире
Блины заварные на кефире
кефир (желательно не менее 3,2% жирности) - 500 мл. ,
яйца - 2 шт.
мука - 300 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
ксюффка
  • 20 февраля 2012, 22:37
Блины заварные на кефире + вариант подачи.
Блины заварные на кефире + вариант подачи.
1 ст. муки ( ст. 240 мл. )
1 ст. кефира
1 ст. кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
lil-8888
  • 09 февраля 2012, 15:18
Трубочки из заварных блинов с творожной начинкой
Трубочки из заварных блинов с творожной начинкой
на блины:
молоко - 250 мл.
вода - 250 мл.
яйца - 3 шт
соль щепотка
сода гашеная - 1/3 ч.л.
murrrrrya
  • 11 февраля 2010, 01:38
Блины с заварным кремом под ягодным соусом! (2 варианта подачи)
Блины с заварным кремом под ягодным соусом! (2 варианта подачи)
блины (по вашему рецепту)
крем
желток 3 шт.
сахар 1 ст.
мука 3 ст.л.
молоко 300 мл.
lianaaa
  • 28 января 2010, 21:39
Блины  дрожжевые.заварные
Блины дрожжевые.заварные
ст. - 250 гр.
1 л. - молока
вода- 150 мл.
мука высший сорт(не прсеянная) - 4 стак.
манка - 2 ст.л.
масло растительное - 1/2 стак.
eva7
  • 02 декабря 2009, 15:47