Блины заварные
10 рецептов блины заварные
Блины творожные заварные
творог - 250 г
молоко - 350 мл.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 10 ст.л.
сода гашеная - 1/4 ч л.
сахар, соль, ванилин -
мука - необходимо столько, чтобы все продукты довести до густой консистенции (у меня 10 ст.л. с горкой)
кипяток
Каталог: Блины заварные
2194712623
творог - 250 г
молоко - 350 мл.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 10 ст.л.
сода гашеная - 1/4 ч л.
сахар, соль, ванилин -
мука - необходимо столько, чтобы все продукты довести до густой консистенции (у меня 10 ст.л. с горкой)
кипяток
Заварные блины на кефире
кефир 2,5 % – 200 мл.
вода (кипяток) – 200 мл.
мука – 150-200 г
яйцо – 1 шт
сахар – 3 ст.л.
соль –щепотка
растительнооое масло – 1 ч.л.
сода – 1/3 ч.л.
Каталог: Блины заварные
233231714
кефир 2,5 % – 200 мл.
вода (кипяток) – 200 мл.
мука – 150-200 г
яйцо – 1 шт
сахар – 3 ст.л.
соль –щепотка
растительнооое масло – 1 ч.л.
сода – 1/3 ч.л.
Заварные блины на молоке
мука пшеничная - 1,5 стак.
молоко - 250 мл.
вода (кипяток) - 350 мл.
яйцо куриное - 2 шт.
масло сливочное (растопленное в тесто) - 2 ст.л.
масло растительное (для смазки сковороды) - 2-3 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Каталог: Блины заварные
13223213746
мука пшеничная - 1,5 стак.
молоко - 250 мл.
вода (кипяток) - 350 мл.
яйцо куриное - 2 шт.
масло сливочное (растопленное в тесто) - 2 ст.л.
масло растительное (для смазки сковороды) - 2-3 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Супер-нежные блинчики с карамельным соусом
тесто для блинчиков
0,5 л. кефира
350 мл. кипятка
2 ст. л. сахара с горкой
пол чайной л. соли
пол ч.л. соды
2 яйца
300-320 г муки
сковорода с тефлоновым покрытием
карамельный соус
100 г сахара
40 г сливочного масла кусочками
200 мл. сливок горячих (я брала 50х50 сливок 10% и 33%)
Каталог: Блины заварные
2772711428
тесто для блинчиков
0,5 л. кефира
350 мл. кипятка
2 ст. л. сахара с горкой
пол чайной л. соли
пол ч.л. соды
2 яйца
300-320 г муки
сковорода с тефлоновым покрытием
карамельный соус
100 г сахара
40 г сливочного масла кусочками
200 мл. сливок горячих (я брала 50х50 сливок 10% и 33%)
Заварные блины
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 ст.
масло растительное - 7 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ваниль - 1/4 ч.л.
Каталог: Блины заварные
1921030 мин.13427
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 ст.
масло растительное - 7 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ваниль - 1/4 ч.л.
Блины заварные на кефире
кефир (желательно не менее 3,2% жирности) - 500 мл. ,
яйца - 2 шт.
мука - 300 г
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло - 3-4 столовых ложки
Каталог: Блины заварные
6236260 мин.11456
кефир (желательно не менее 3,2% жирности) - 500 мл. ,
яйца - 2 шт.
мука - 300 г
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло - 3-4 столовых ложки
Блины заварные на кефире
1 ст. муки ( ст. 240 мл. )
1 ст. кефира
1 ст. кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
для подачи на 2 порции
1 апельсин
сухофрукты по желанию(изюм, курага, клюква, чернослив)
150 г творожного сыра
2 ст.л. меда или джема
Каталог: Блины заварные
1168813950
1 ст. муки ( ст. 240 мл. )
1 ст. кефира
1 ст. кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
для подачи на 2 порции
1 апельсин
сухофрукты по желанию(изюм, курага, клюква, чернослив)
150 г творожного сыра
2 ст.л. меда или джема
Трубочки из заварных блинов с творожной начинкой
на блины:
молоко - 250 мл.
вода - 250 мл.
яйца - 3 шт
соль щепотка
сода гашеная - 1/3 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 7 ст.л. со средним бугром
начинка:
творог сладкий вперемешку с курагой - 300 г (можно купить готовую)
творог несладкий - 100 г
сметана - 100 г
Каталог: Блины заварные
22679151956
на блины:
молоко - 250 мл.
вода - 250 мл.
яйца - 3 шт
соль щепотка
сода гашеная - 1/3 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 7 ст.л. со средним бугром
начинка:
творог сладкий вперемешку с курагой - 300 г (можно купить готовую)
творог несладкий - 100 г
сметана - 100 г
Блины с заварным кремом под ягодным соусом // 2 варианта подачи
блины (по вашему рецепту)
крем
желток 3 шт.
сахар 1 ст.
мука 3 ст.л.
молоко 300 мл.
ванилин на кончике ножа
масло сливочное 50 г
соус
ягоды любые 200 г. (у меня клубника )
сахар 5-6 ст.л.
ванильный сахар
Каталог: Блины заварные
726713267
блины (по вашему рецепту)
крем
желток 3 шт.
сахар 1 ст.
мука 3 ст.л.
молоко 300 мл.
ванилин на кончике ножа
масло сливочное 50 г
соус
ягоды любые 200 г. (у меня клубника )
сахар 5-6 ст.л.
ванильный сахар
Блины дрожжевые.заварные
ст. - 250 г
1 л. - молока
вода- 150 мл.
мука высший сорт(не прсеянная) - 4 стак.
манка - 2 ст.л.
масло растительное - 1/2 стак.
яйца -4 шт.
сахар - 3 - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие саф момент - 1 пакетик(11г.)
все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Каталог: Блины заварные
4530013680
ст. - 250 г
1 л. - молока
вода- 150 мл.
мука высший сорт(не прсеянная) - 4 стак.
манка - 2 ст.л.
масло растительное - 1/2 стак.
яйца -4 шт.
сахар - 3 - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие саф момент - 1 пакетик(11г.)
все ингредиенты должны быть комнатной температуры.