Заварные блины с творожной начинкой
Ингредиенты
- 200 гр. муки
- 2 шт. яйца
- 150 мл. молока
- 100 мл. кипятка
- 15 гр. сахара
- 200 гр. творога
- 30 гр. шпината
- 1 шт. перец болгарский небольшой
- 1 пуч. зелени
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 40 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 банка икра красная
- 3 ст.л. сметана
- 2 ст.л. кетчуп томатный
- соль
Пошаговые фото рецепта
5. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером.
6. Из полученного теста испечь блины на хорошо разогретой сковороде. Выложить блины стопкой, смазать сливочным маслом и накрыть крышкой. Получилось 10 штук. Сковороду смазываем только для первого блина.
7. Приготовим начинку. Шпинат промыть. Сладкий перец (небольшой) запечь в духовке, охладить и очистить от семя и шкурки. Нарезать перец, небольшими полосками. Пассеровать перец и шпинат в оливковом масле.
8. Творог соединить с оставшимся белком, посолить, добавить шпинат и сладкий перец, измельченную зелень, прессованный чеснок и перемешать.
10. Поместить блинные рулетики в смазанную сливочным маслом форму, сверху добавить кусочки оставшегося масла, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °C духовке, минут 15.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, чудесные блины! Очень красивая, праздничная подача!
Ирочка. спасибо за поддержку!