Блины заварные на ряженке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ряженку с яйцом, добавить сахар и соль.

Добавить просеянную муку, замесить тесто.

Положить соду в отдельную емкость и залить кипящей водой.Добавить в тесто, вымесить до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло.

Выпекать блины на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Заварные блины отлично подойдут для заворачивания начинок. Да и сами по себе они очень вкусные.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины заварные на ряженке: шаг 1Блины заварные на ряженке: шаг 2Блины заварные на ряженке: шаг 3Блины заварные на ряженке: шаг 4Блины заварные на ряженке: шаг 5Блины заварные на ряженке: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru